要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

清宫后第一次月经少

642821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫的姐妹们,都来聊聊,清宫后第一次月经怎么样?我是少得几乎没有,好担心。
突然想起清宫后来月经前测了体温,一直是36.3-36.6度的低温,然后来月经期间也是36.2-36.4,据我的经验,我的高温期一般是36.6-37.2,那我清宫后是不是没排卵就来月经了,或者我现在来的褐色分泌物不是月经?有没有同样经历的姐妹呢?
点击查看全文
xyhelen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:14 | 来自疯狂造人
有没有相同经验的姐妹们啊,我是担心得睡不着觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:29 | 来自疯狂造人
我第一次超级多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 07:05 | 来自疯狂造人
我第一次也是好多好多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 08:02 | 来自疯狂造人
清宫二十天后就感觉来了,很少,去医院看了,医生说是瘀血,给了一些中药。说也属紊乱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 如果2018
清宫二十天后就感觉来了,很少,去医院看了,医生说是瘀血,给了一些中药。说也属紊乱。
20天来月经了,我17天清宫血才彻底止,估计我要好久才来月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:22 | 来自疯狂造人
回复 如果2018
我是清宫后28天来的,量很少,而且是咖啡色的,没有红色,在考虑要不要去看医生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-25 14:15
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:40 | 来自疯狂造人
看了很多帖子,都说可能子宫粘连,急死我了,可是我清红半个月复查内膜都有1.1cm了,这么厚应该不会粘连吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1506161096970
看了很多帖子,都说可能子宫粘连,急死我了,可是我清红半个月复查内膜都有1.1cm了,这么厚应该不会粘连吧?
我15天复查是4cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 20:34 | 来自疯狂造人
我以前清完宫一个月后复查b超,内膜有9,但月经3个后月经越来越少,那时候百度才知道有宫腔粘连这种病,后来我连续B超监测内膜和卵泡,内膜最厚的时候是9,后来又造影,耽误了一年才做宫腔镜确诊粘连,楼主如果下次月经还少,最好做个宫腔镜检查下放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:07 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我以前清完宫一个月后复查b超,内膜有9,但月经3个后月经越来越少,那时候百度才知道有宫腔粘连这种病,后来我连续B超监测内膜和卵泡,内膜最厚的时候是9,后来又造影,耽误了一年才做宫腔镜确诊粘连,楼主如果下次月经还少,最好做个宫腔镜检查下放心。
但是我清宫半月复查内膜1.1,显示宫腔线居中,基层回声均匀,血流正常,医生说恢复的挺好的,就是这次月经少又黑,不痛,这样也可能粘连吗?粘连比超可以看出来不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1506161096970
但是我清宫半月复查内膜1.1,显示宫腔线居中,基层回声均匀,血流正常,医生说恢复的挺好的,就是这次月经少又黑,不痛,这样也可能粘连吗?粘连比超可以看出来不
B超看不准,全靠猜,你再观察两个月看量会不会增加。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
谢谢你的建议。你当时也是清宫后复查比超很好但是宫腔镜有粘连么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 xyhelen
谢谢你的建议。你当时也是清宫后复查比超很好但是宫腔镜有粘连么?
我当时清完宫一个月去做B超,医生说恢复的挺好的,虽然内膜没有你的厚,但是9也算不薄了。那个时候月经量还不感觉很少,到第三个月我又生化了一个,这之后我的月经量就越来越少了。也许我的宫腔粘黏,是因为生化造成的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:11 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我当时清完宫一个月去做B超,医生说恢复的挺好的,虽然内膜没有你的厚,但是9也算不薄了。那个时候月经量还不感觉很少,到第三个月我又生化了一个,这之后我的月经量就越来越少了。也许我的宫腔粘黏,是因为生化造成的。
唉,都折腾,你现在好孕了么?我先观察看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 10:14 | 来自疯狂造人
药流+药流51天才来第一次月经,就几滴,也很害怕,还没宝宝,等月经结束去检查一下,真是伤不起呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:56 | 来自疯狂造人
我第一次也是超级多。害怕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早点来2018
药流+药流51天才来第一次月经,就几滴,也很害怕,还没宝宝,等月经结束去检查一下,真是伤不起呀。
我这第二次量也是超级多,不担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我这次量超级多,不担心了
点击查看全文