要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

多囊卵巢,调理一年半,本月成功升级!

1571072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-9
强阳的时间: 2017-10-9
9月21号来大姨妈,10月8号白带拉丝!今日官方!接下来说说我这备孕之路!从6年级开始来大姨妈就不太正常。一直都是一个有来一个月没来。自己那时候小觉得没什么!出来工作了,有段时间月经很正常!16年3月由于工作压力的原因,3个月不来大姨妈。脸上涨了好多闭合性粉刺。最后去了中山大学附属第一医院检查出多囊卵巢,当时被大医院医生吓死了。说很难怀孕。上网查了一堆资料,原来这个病很普遍!大多数都可以自然怀孕。但是里面的压力也是大大的。我跟男朋友在一起了3年了,想着要孩子。打算结婚后就要。我知道我这个病可能比普通正常的人难怀上。于是16年5月就开始去国医馆一位李医生那里调理身体。李医生人很好,她安慰我说不用害怕,我还那么年轻,相信自己!很多多囊卵巢的人在她那里调理后都成功怀上了!所以我对她很有信心!刚开始吃中药,后来有无雄性激素高,要吃3个月达英。慢慢激素降下来了。但是停了达英后,就不来月经了。之后就吃黄体酮加中药。脸上的痘痘消失了。皮肤变得很好。后来雄性激素又高了,那时候也肥。17年3月我决定开始每天做运动,早上去公园跟着大妈做健美操,练瑜伽!有时候跑步!晚上就艾叶老姜泡脚。每天都出一身汗,超级棒!终于120斤减到100斤了。身体各方面都很好!17年3月李医生让我吃了3个月的达英。8月份开始了第一次的促排卵。也开始每天吃叶酸和爱乐维。促排卵是在月经第五天开始吃中药+来曲1片,第一次促排卵后发现白带明显拉丝,同房了,但是最后还是白板。9月27号是我们婚期,想着这个月也比较累,先结完婚再要吧!压力也是很大。但是老公一直鼓励我,让我放松。他说我们还年轻不会没宝宝的,科技那么发达,总会来的。每次心灰意冷的时候都是他陪在我身边,安慰我,鼓励我!刚好9月21号来月经了,月经第五天又开始吃来曲1片,我坚持每天都锻炼1个小时,晚上回去就艾灸,有时候就泡脚!泡脚有助于促进排卵。10月8号白带拉丝,但是那天我们两个在装修房子,好累。晚上没同房。我10月9日就去医生那里开药,医生听到我说昨天拉丝没同房,今晚叫我一定要同房。但是老公出差了。还好晚上补了!前几天测了白板,但是乳房有点胀痛,乳头不痛,小腹有点痛。有点像姨妈感,我心里想着应该是大姨妈来了,这个月又白板了,下个月继续努力!知道昨晚我看到意念灰,心理非常激动又紧张!今天早上起来测了,明显的双杠!感动感恩!所以多囊的姐妹不要放弃,相信医生,相信自己!放松心情!多做运动,泡脚(艾叶+老姜)。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周4天 | 发表于 2017-10-24 21:47 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Lin1213
接你好孕
谢谢你!你也会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Lin1213
接你好孕
你也是多囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:18 | 来自疯狂造人
亲 你排卵后15天测到?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周4天 | 发表于 2017-10-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1500261497812
你也是多囊?
我也是多囊!你怎么调理a
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周4天 | 发表于 2017-10-25 10:12 | 来自疯狂造人
你也是多囊?
你是怎么调理的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早早孕加深双杠,接本月好孕,传我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1504242882797
亲 你排卵后15天测到?
我10月8白带拉丝,没同房。9号同房的。然后10月24号就测出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 Lin1213
你是怎么调理的
平时不要吃冷的,每天坚持一个小时运动。即使是散步都可以。每天坚持泡脚(艾叶+老姜)。有空周六周日就艾灸。还有坚持中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 Lin1213
你是怎么调理的
最重要是放松心情,不要去想着一定要怀上。不要增加自己的心理压力。我就是上个月压力太大搞得排卵推迟,最后白板。这个月我也没想着要的,就告诉自己一切顺其自然就好。是你的总会来的。只是缘份还没到。我们能做的就是把身体调理好,基础打好了,小孩自然会来到我们身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:15
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周4天 | 发表于 2017-10-26 09:58 | 来自疯狂造人
平时不要吃冷的,每天坚持一个小时运动。即使是散步都可以。每天坚持泡脚(艾叶+老姜)。有空周六周日就艾灸。还有坚持中药调理
好的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周4天 | 发表于 2017-10-26 09:59 | 来自疯狂造人
最重要是放松心情,不要去想着一定要怀上。不要增加自己的心理压力。我就是上个月压力太大搞得排卵推迟,最后白板。这个月我也没想着要的,就告诉自己一切顺其自然就好。是你的总会来的。只是缘份还没到。我们能做的就是把身体调理好,基础打好了,小孩自然会来到我们身边!
我就是多囊,然后每个月都觉得怀不上,然后每次又天天测,每次都是失望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 12:08 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 12:29 | 来自疯狂造人
接你好孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 12:40 | 来自疯狂造人
亲 你一般怎么锻炼呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我红红稳稳的双杠,接楼主强大好孕气。
点击查看全文