要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

80年备孕二胎,两年了决定放弃

30790200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月,稽留流产。十月,生化流产。之后,在市妇幼保健院做了一套检查,结果封闭抗体阴性,胰岛素抵抗,高同型半胱氨酸。开展治疗,打针吃药。复查,封闭抗体阳性,其他指标下降,NK当时13%,医生说可以备孕。
不知道怎么那么及时,复查完就怀孕了。挺高兴的,三周就住院保胎。刚开始hcg翻倍不错,孕酮也好,一天一支肝素。到六千突然卡了,五天不翻,加一天二肝。上了万,也是慢,一天三肝。检查NK22%,失望。孕7周胎心弱,胎芽4.6mm。立即上了一组十瓶蛋白,孕8周,无胎心。今天做了手术。回想两年多,抽的血比喝的水还要多,所有的治疗都积极做,也有效果。受孕也容易,这次是一次就中了,结果还是不好。这一个多月打了一百多针,我都心甘情愿。只要宝宝好。早早的保胎,依然没有保护好自己的宝宝。二胎路让我觉得心累了,我放弃了。各位姐妹继续努力,早点圆梦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 06:43 | 来自疯狂造人
我也是80后,备孕一胎都三年了,一次没怀过, 我也放弃了,老天爷不想让我有,处处是阻碍, 明年准备开始试管。。。。。
点击查看全文
w1505785876244 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 米小辣椒
我也是80后,备孕一胎都三年了,一次没怀过,   我也放弃了,老天爷不想让我有,处处是阻碍,   明年准备开始试管。。。。。
加油!宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 18:07 | 来自疯狂造人
有个新闻说一个女的胎停7次才生下宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 18:17 | 来自疯狂造人
楼主我是81的,从放开二胎就开始要,连续两年都是过年怀上,不超60天就掉了,真是抽血抽的都害怕了,心里特别想再要一个,但是总是事与愿违,我有腺肌症,5月查处有息肉,6月宫腹腔镜,连续三个月100多天都没来例假,这次好不容易来了,我都没放弃,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 18:33 | 来自疯狂造人
一起加油!加油!加油!我也是大龄的宝妈!我们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 18:45 | 来自疯狂造人
我也是80的,去年五月胎停一个,今天五月意外怀孕保胎晚了没保住又胎停,人流后三个月未来例假,8月又意外怀上了,前期有出血保胎,宝宝很好。楼主不要灰心,养好身体再来,我们四十没到,还可以要的。这次怀孕我也吃了很多药,一直在打肝素,为了宝宝我再苦都不怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:46 | 来自疯狂造人
回复 米小辣椒
我也是80后,备孕一胎都三年了,一次没怀过,   我也放弃了,老天爷不想让我有,处处是阻碍,   明年准备开始试管。。。。。
真的是处处是阻碍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈妈要二胎
楼主我是81的,从放开二胎就开始要,连续两年都是过年怀上,不超60天就掉了,真是抽血抽的都害怕了,心里特别想再要一个,但是总是事与愿违,我有腺肌症,5月查处有息肉,6月宫腹腔镜,连续三个月100多天都没来例假,这次好不容易来了,我都没放弃,加油!
我怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1505785876244
我怕了
其实我也是,来过又走了的感觉真不好受,但是我觉得还是缘分不到,再难我也坚持,加油吧,年龄大了更不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 18:49 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,前年人流后两年了怀不上,我也是再给自己一个月时间怀不上就放弃了 真的太累了 精神身体都吃不消了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:03 | 来自疯狂造人
我也是81年备二胎的,去年宫外孕切了一侧输卵管,如今依然没放弃还在备战路上,大家加油,希望都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 19:16 | 来自疯狂造人
我83备二胎,去年7月怀孕6周胎停,今年1月怀孕8周胎停,这次第三次了,怀孕一来中西医都看,西药中药肝素都没停过,胃口不好反应也特别大,但是我都坚持过来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:27 | 来自疯狂造人
我也是82年备孕二胎,九月份生化了一个,现在继续在备孕的路上前行!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:55 | 来自疯狂造人
你们都很勇敢 希望你们都可以心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:58 | 来自疯狂造人
说起都是辛酸泪啊!大家都加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 19:59 | 来自疯狂造人
80的,易孕体质!生了好几个!现在又怀孕5个多月了!家里大小事都做!搬搬抬抬!挑水浇菜!从来没停过!什么事也没有!我发现我是来拉仇恨的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 20:19 | 来自疯狂造人
只是缘分未到,不要灰心,宝宝知道妈妈在等它!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:30 | 来自疯狂造人
不要精神压力太大,不然更不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 20:45 | 来自疯狂造人
80年不大,我78年的现在二胎怀孕8周。在怀孕前一直坚持瑜伽,建议楼主放松心情,坚持锻炼,二胎宝贝一定会回来的,加油~
点击查看全文