要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

Hcg 翻倍不理想,急急急!!!

635731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三次翻倍很好有懂的姐妹可以看一下嘛?
10月1日排卵 排卵后15天首次官方
15天 hcg 286大单位
17天hcg 590大单位
19天hcg 1871大单位 孕酮42大单位
24天hcg 6212大单位 孕酮33大单位
按照每天两倍翻得话今天最少应该7200左

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:50 | 来自疯狂造人
我4.5号排卵的,今天第二次验血才1200多,日均增长才36%,医生也没说什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:54 | 来自疯狂造人
我觉得数值很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1478061438100
我4.5号排卵的,今天第二次验血才1200多,日均增长才36%,医生也没说什么。
我昨天才400不到,5号排卵=_=
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 21:05 | 来自疯狂造人
还可以,别太纠结
点击查看全文
w1454770428999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1478061438100
听到你这么说也是给了满满的正能量!不过前期翻倍挺好的这次是有点担心呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 21:18 | 来自疯狂造人
回复 抹香鲸仔
我觉得数值很好啊
前期很好翻倍很正常,这次翻倍不太好19号1871    24号6232没有正常翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 子馨❤️
还可以,别太纠结
亲你前期的翻倍怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:21 | 来自疯狂造人
别用造造看,不准。这个hcg正常的 本来就是越翻越慢的 有些人最高10万有些人最高20多万 医生说没事就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 阿羊cccc
别用造造看,不准。这个hcg正常的 本来就是越翻越慢的 有些人最高10万有些人最高20多万 医生说没事就没事
真的吗亲?听你说完我心里舒服多了,看你都八周了你前期翻倍怎么样啊?我前三次翻倍都挺好的就是这次翻得不理想19号1871   24号6232   我觉得最保守的今天也应该得在七八千左右了,孕酮也降了不过还是在正常里现在是33大单位,雌二醇八百多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1454770428999
真的吗亲?听你说完我心里舒服多了,看你都八周了你前期翻倍怎么样啊?我前三次翻倍都挺好的就是这次翻得不理想19号1871   24号6232   我觉得最保守的今天也应该得在七八千左右了,孕酮也降了不过还是在正常里现在是33大单位,雌二醇八百多。
hcg翻倍跟你差不多,孕酮一直降。因为我是多囊,黄体不足,所以每天打针。几千hcg的时候雌二醇应该500多吧  上次查 hcg4万多 雌二醇1000多,B超什么都有了。刚开始我也一直担心翻倍不好 查了很多
医生也说正常
所以你听医生的就好了,我看你的几次是和我之前差不多的情况,应该好的。另外
注意观察孕酮 看看还掉不掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 阿羊cccc
别担心,我也是前三次正常翻倍 第四次开始误差 越来越慢的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 阿羊cccc
hcg翻倍跟你差不多,孕酮一直降。因为我是多囊,黄体不足,所以每天打针。几千hcg的时候雌二醇应该500多吧  上次查 hcg4万多 雌二醇1000多,B超什么都有了。刚开始我也一直担心翻倍不好 查了很多
医生也说正常
所以你听医生的就好了,我看你的几次是和我之前差不多的情况,应该好的。另外
注意观察孕酮 看看还掉不掉
真的嘛!听你说完心里舒服多多啦不纠结了,我不是多囊但是也是促排怀上的!所以特别的珍惜这个孩子,去年生化一个胎停一个今年年初又生化一个所以特别的害怕,懂得越多担心就越多,其实如果是过万了我也就不担心了过万之后都是不翻倍的,就是这次没翻倍有点害怕,孕酮还降不过大夫说还都在正常范围内所以没打针啥的,不过我一直吃着地屈孕酮,真是一波未平一波又起,刚测出来怀孕就有点出血,躺了一个星期,两天就没了这次血没了翻倍又不好了当娘真是不容易各种玻璃心。谢谢亲给的正能量。也预祝你健康足月产子!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:50 | 来自疯狂造人
正常的,我昨天见医生,医生说有的人6000以后四天才翻一倍, 不会翻那么准确的,心情好才是真的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1489712814932
正常的,我昨天见医生,医生说有的人6000以后四天才翻一倍, 不会翻那么准确的,心情好才是真的好
真的吗亲?你之前翻倍怎么样都正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 06:06 | 来自疯狂造人
真的嘛!听你说完心里舒服多多啦不纠结了,我不是多囊但是也是促排怀上的!所以特别的珍惜这个孩子,去年生化一个胎停一个今年年初又生化一个所以特别的害怕,懂得越多担心就越多,其实如果是过万了我也就不担心了过万之后都是不翻倍的,就是这次没翻倍有点害怕,孕酮还降不过大夫说还都在正常范围内所以没打针啥的,不过我一直吃着地屈孕酮,真是一波未平一波又起,刚测出来怀孕就有点出血,躺了一个星期,两天就没了这次血没了翻...
那你要重视 也让医生重视!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 阿羊cccc
那你要重视 也让医生重视!加油
医生都了解我的这些情况,就告诉我还可以别担心十天后复查b超,孕酮低可以补,hcg 低真就没办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:36 | 来自疯狂造人
医生都了解我的这些情况,就告诉我还可以别担心十天后复查b超,孕酮低可以补,hcg 低真就没办法。
嗯对 我是生化过的 有多囊 也是每天提心吊胆,后来我就安慰自己该有的都会有的 其他都挺好的,孕酮低我已经努力补了,我该努力的都努力的 其他就听天由命吧。这样心态就好一些了 你也可以这么想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 阿羊cccc
嗯对 我是生化过的 有多囊 也是每天提心吊胆,后来我就安慰自己该有的都会有的 其他都挺好的,孕酮低我已经努力补了,我该努力的都努力的 其他就听天由命吧。这样心态就好一些了 你也可以这么想的
我也想心态好一些,不去多想,可是臣妾做不到啊,本打算今天去上班的结果一夜未眠也没去上班,不知怎么的就是睡不着,不像前几天数值翻倍好就是见少许褐色分泌物刚开始也是难过的不行,后来就想静养吧能吃能睡的,一次数值一不好整个人都慌了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:15 | 来自疯狂造人
前期很好翻倍很正常,这次翻倍不太好19号1871    24号6232没有正常翻倍。
一般翻倍超过1.66倍就正常
点击查看全文