要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次促排,多卵泡,内膜薄

364323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友推荐促排 她促排一次中了,她是多囊我没有,但是我周期长基本40_50天,卵泡长的慢,而且又萎缩,测到强阳时才17,所以也选择促排。
自己买来曲吃,月经第四天吃每天一颗,今天周期第十天 去照B超,有几个卵泡了 最大14*11,但是内膜才3,愁死了 买准备买补佳乐吃 不行就芬吗通。
补佳乐是一次两颗一天两次吗?
有没有其它可以长内膜的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 20:09 | 来自疯狂造人
奇怪我上月也是右侧有卵泡 这月又是右侧???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:17 | 来自疯狂造人
你的促排药是医生指导吃的还是自己吃的啊,我是打尿促性素促排的,但是卵泡还是没长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 20:17 | 来自疯狂造人
内膜薄可以多吃补佳乐,我是早晚各两粒。你可以问问你的主治大夫。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 20:20 | 来自疯狂造人
回复 来,宝儿
你的促排药是医生指导吃的还是自己吃的啊,我是打尿促性素促排的,但是卵泡还是没长
我自己买来吃的,朋友也是这样,医院也差不多开这种药 要不就是打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 大山兔兔
内膜薄可以多吃补佳乐,我是早晚各两粒。你可以问问你的主治大夫。
我现在第十天了,很怕赶不及,你是什么时候开始吃了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝,等你
我现在第十天了,很怕赶不及,你是什么时候开始吃了?
我是月经第四天开始吃促排腰,连续吃五天,然后从月经干净就开始服用补佳乐,每天四粒早晚分开服用,一直服用到排卵日,B超看内膜,够了就不吃,不够就继续吃。医生也没和我说吃到什么时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 大山兔兔
我是月经第四天开始吃促排腰,连续吃五天,然后从月经干净就开始服用补佳乐,每天四粒早晚分开服用,一直服用到排卵日,B超看内膜,够了就不吃,不够就继续吃。医生也没和我说吃到什么时候。
哦哦  我今晚要开始吃了  希望能赶上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 20:38 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝,等你
哦哦  我今晚要开始吃了  希望能赶上
时不时的做做B超。再加上体温变化,找对日子。保持好心情。大家都好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 14:48 | 来自疯狂造人
我内膜薄,医生就说吃补佳乐一日两次一次两颗,可是我觉得剂量太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 14:54 | 来自疯狂造人
紫河车粉和葛根粉,长内膜效果很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
我内膜薄,医生就说吃补佳乐一日两次一次两颗,可是我觉得剂量太多了
我现在也在吃,一次两颗一日两次,有些人一直叠加上去  两颗是最少了吧,不知道有没有效果 我明天要去监测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 17:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人fhHUub
紫河车粉和葛根粉,长内膜效果很好
葛根粉怎么吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 17:02 | 来自疯狂造人
回复 大山兔兔
时不时的做做B超。再加上体温变化,找对日子。保持好心情。大家都好孕。
是,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 18:38 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝,等你
葛根粉怎么吃?
都是医院配的,应该是中成药,医生让我泡了喝就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:36 | 来自疯狂造人
参茸鹿胎丸,你可以找找看能买到这个不?医生给我推荐的涨内膜的,但是我们这边没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 13:25 | 来自疯狂造人
我的卵泡也多,但激素查不是多囊,也是内膜薄。我卵泡发育的慢。每次用试纸能测到强阳,但是强阳两天才转弱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Venus宝宝520
我的卵泡也多,但激素查不是多囊,也是内膜薄。我卵泡发育的慢。每次用试纸能测到强阳,但是强阳两天才转弱。
我促排第一次失败了 不想再促了,我促排也是很多卵泡一起长,19 就排了,打算调好月经再继续努力,喝豆浆太多最近照出肾结石,真烦人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1448807509126
参茸鹿胎丸,你可以找找看能买到这个不?医生给我推荐的涨内膜的,但是我们这边没有
好的谢谢亲♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Venus宝宝520
你应该周期也长吧?
点击查看全文