要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕之路到底什么时候是个头!!

32405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主去年开始走上备孕之路,当备孕群里的人一个个变成孕妈,自己就变成了老司机.....试纸还有半定量都用过,没什么用。今年五月做了造影 结果一侧通而不畅 一侧通而极不畅。去看生殖科 医生问我自己如何打算,我说像自然怀孕,医生建议我做介入治疗,于是我又去看放射科看专家医生,正好巧合我做介入当天正好是钱朝霞做的,想着技术好 应该很快就可以怀孕了。做完当场医生就说通了,回家开始继续玩试纸,结果几个月过去了 还是没怀!10月第四个月 又跑去医院监测卵泡 回家安排同房,医生说六个月不怀上怕又堵上了,心里好着急,结果十月份还是没有如愿怀上。内心极其崩溃。已经四个月过去了,这介入也不见有效果,想着是不是应该去试管了,87年的 年纪比较大了……内心又矛盾 怕试管花了钱还怀不上该怎么办。 我一直在国妇婴看,有一起的备孕的姐妹吗?可以交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:11 | 来自疯狂造人
有没有查查别的?不一定就是输卵管的问题。老公精子查了没?查过激素和排卵了吗?痛而不畅和通而极不畅相对来说不应该有你说的这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 11:10 | 来自疯狂造人
也是国妇婴介入2个月还是没有动静,准备试管了,今天来开系列检查,内心很压抑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 lq217
也是国妇婴介入2个月还是没有动静,准备试管了,今天来开系列检查,内心很压抑
你在国妇婴做吗?我已经检查完了 刚刚建档
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来来^_^1023
你在国妇婴做吗?我已经检查完了 刚刚建档
是的,这个月开始促排了,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:29 | 来自疯狂造人
回复 lq217
你现在移植了吗?
点击查看全文