要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有相同的吗?看见胎心胎芽了,但孕酮特别低

33718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种情况你们是怎么解决的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:05 | 来自疯狂造人
我的160小单位,医生说要是再高点就好了,我晕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1475204156185
我的160小单位,医生说要是再高点就好了,我晕
你已经够高了啊,不知你那医生怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
你已经够高了啊,不知你那医生怎么回事
不懂,hcg17万还让我打hcg针,昨天查的bc说孕囊与宫壁间液性分离,让住院就住院了,还弄了个什么化验费,都没告诉我,1400块啊,刚拿到住院收费单才看到,我也是相当无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 17:28 | 来自疯狂造人
不懂,hcg17万还让我打hcg针,昨天查的bc说孕囊与宫壁间液性分离,让住院就住院了,还弄了个什么化验费,都没告诉我,1400块啊,刚拿到住院收费单才看到,我也是相当无语了
那么高应该不需要打吧,感觉你那医院是不是不靠谱啊,应该换医院问下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:35 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
那么高应该不需要打吧,感觉你那医院是不是不靠谱啊,应该换医院问下
唉,去年胎停过,怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 17:36 | 来自疯狂造人
唉,去年胎停过,怕
住院第一天肯定要做很多检查的,既然都住院了就安心养着吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接胎心胎芽
点击查看全文