要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

血压高得住院要提前剖腹产

1353520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期的检查都很顺利,胎位正常、孩子大小也合适,每天都有锻炼,一心想着要顺产。但往往好多事就是计划赶不上变化,35+3的时候发现血压偏高,但尿检没事,医生让密切观测血压。之后饮食很清淡,每顿都吃芹菜,随后几次测量,高压正常了,低压九十左右,医生说问题不大。今天37+1了,做了胎监,量了血压,结果又吓人一跳,高压一百五左右,低压快到一百了。紧接着尿检,尿蛋白+;然后B超显示这十来天孩子基本没怎么长⋯⋯医生表情严肃,说了一大堆妊高症的危险性,让住院观察几天准备剖腹产。
昏昏沉沉吃完午饭,回家忍不住哭了,我不想剖腹产、尤其是这么早剖,感觉还没做好准备呢。老公和婆婆安慰了好一会儿,心情才慢慢平复了。
今晚收拾待产包,明天入院,看观察结果吧。祈祷一切都顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:26 | 来自疯狂造人
37周已足月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 17:14 | 来自疯狂造人
听医生的吧,已经足月了。都说妊高症危险呢,为了宝宝,宝妈要坚强哦。
点击查看全文
s5210267583 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 18:16 | 来自疯狂造人
回复 吴赫是我本命
37周已足月。
嗯,足月了,血压高得听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 18:17 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
听医生的吧,已经足月了。都说妊高症危险呢,为了宝宝,宝妈要坚强哦。
嗯嗯,为了安全一切得听医生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:38 | 来自疯狂造人
已经足月不怕了,在医院安安心心的,37周宝宝器官已经发育成熟了,肉肉出来慢慢长。我35+5的时候也是低压稍微偏高,现在都没搞明白是不是血压仪的问题,因为我这两个星期尿检一直都合格,24小时尿蛋白也正常,就突然连续两天低压90多就被住院了,现在孕检居然又血压偏低了。当时医院特别紧张,马上让我住院,把我给吓哭了,因为宝宝还没有足月,马上给我打了地塞米松促肺成熟,然后医生谈话说尽量控制血压到37周剖,心里特别害怕,还好后面血压正常了。听说血压高,母婴很危险的,楼主能尽早发现,尽早住院,对你和宝宝都负责。加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 20:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯,宝妈都不容易,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 00:09 | 来自疯狂造人
37周足月了 不担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 06:57 | 来自疯狂造人
我低压也90多,医生没让住院啊啥都没说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-27 09:08 | 来自疯狂造人
血压高很危险一定听医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 21:54 | 来自疯狂造人
我明天开始也天天水煮芹菜和青菜了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1455974508893
我明天开始也天天水煮芹菜和青菜了
嗯,先这么吃着控制。隔几天B超看看孩子的发育情况,一切听医生的。我小孩都一周了,一切都挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 10:23 | 来自疯狂造人
回复 想想无国界
血压高很危险一定听医生的
嗯,小孩都快一周了,一切都好,感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 10:25 | 来自疯狂造人
回复 秣秣
37周足月了 不担心
嗯,小孩一周了,一切都好,感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 10:26 | 来自疯狂造人
回复 maury1983
我低压也90多,医生没让住院啊啥都没说。
估计是你的其他方面挺好的,我测了几次都是血压高还有尿蛋白,不得不剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:10 | 来自疯狂造人
回复 s5210267583
估计是你的其他方面挺好的,我测了几次都是血压高还有尿蛋白,不得不剖。
我也提前生,37周,因为胎盘原因宫内生长受限,血压低压90多医生没说过啥。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 16:35
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 16:35
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:36 | 来自疯狂造人
血压会随着气候心情环境变化而变化,我之前血压高,后来慢慢就降下来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 yxl2548036
血压会随着气候心情环境变化而变化,我之前血压高,后来慢慢就降下来了。
宝妈,你是怎么降下来的呢
点击查看全文