要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有福州的姐妹吗?

455829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
福建福州的姐妹们,有在省立吕绍光医生那里调理的吗?有没有相关的群呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:16 | 来自疯狂造人
好多福州的都去他那里看过。听说过好多次了。
点击查看全文
我是wzz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1508587426399
好多福州的都去他那里看过。听说过好多次了。
我也是准备去那里看,然后听说号码很难约,所以想找去过的人问问看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:14 | 来自疯狂造人
我在福州中医院拿药,最近没去,你说的那个吕啥的怎么样嗯
点击查看全文
我是wzz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小圆满圆满满
还没有去过。福州中医院的怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:15 | 来自疯狂造人
我在福州中医院拿药的,那个吕医生咋样嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小圆满圆满满
有些医生很难挂号,在微信上可以直接挂号,有的都能排到一个月后的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 我是wzz
有的医生难挂号,微信上可以挂,有的都排一个月后去的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 我是wzz
怎么感觉回复不了
点击查看全文
我是wzz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小圆满圆满满
怎么感觉回复不了
我加你私信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小圆满圆满满
你平时挂号是用微信上面挂的吗,有的医生不好挂号,最近一个月的都满了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:30 | 来自疯狂造人
我是月经不调,周期乱,淋漓不尽,冬天痛经多,感觉卵巢功能不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 我是wzz
我也是准备去那里看,然后听说号码很难约,所以想找去过的人问问看
他有在一个国医馆坐诊,我听群里面好多人找过。在那边挂号费好贵要100块。
点击查看全文
我是wzz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1508587426399
他有在一个国医馆坐诊,我听群里面好多人找过。在那边挂号费好贵要100块。
他看的效果怎么样?什么群呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:45 | 来自疯狂造人
回复 我是wzz
他看的效果怎么样?什么群呀?
吕医生有在三坊七巷的瑞来春堂坐诊,那里比较容易约。还有何仙姑也出来坐诊了,也在瑞来春堂,我在何仙姑那看过一次、不过她啥也没说就给我开了一些调理的中药,看成分也是些无功无过的补药。
点击查看全文
我是wzz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:46 | 来自疯狂造人
回复 t1494429510490
吕医生有在三坊七巷的瑞来春堂坐诊,那里比较容易约。还有何仙姑也出来坐诊了,也在瑞来春堂,我在何仙姑那看过一次、不过她啥也没说就给我开了一些调理的中药,看成分也是些无功无过的补药。
亲,你看过他吗?感觉怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:55 | 来自疯狂造人
回复 我是wzz
亲,你看过他吗?感觉怎么样?
吕我没看过、不过我听说过,很有名。在省立是一号难求,有朋友的妈妈10年前在他那调理过、拉肚子一直不好,吃了几次药好了。但现在年纪很大了,不知道还灵不灵。我是在瑞来春堂另外一个医生那调理的,也没说出个所以然,无非就是调理气血脾胃。我吃了一个月也没啥感觉。后来看了一次何仙姑,开的药也大同小异,后来我就不看了。挂号费1次100,不能走医保。(药的话可以走医保)。你可以去看看,如果是一些小问题,调理一个月也差不多,还是注重日常饮食和运动。
点击查看全文
我是wzz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 06:37 | 来自疯狂造人
回复 t1494429510490
吕我没看过、不过我听说过,很有名。在省立是一号难求,有朋友的妈妈10年前在他那调理过、拉肚子一直不好,吃了几次药好了。但现在年纪很大了,不知道还灵不灵。我是在瑞来春堂另外一个医生那调理的,也没说出个所以然,无非就是调理气血脾胃。我吃了一个月也没啥感觉。后来看了一次何仙姑,开的药也大同小异,后来我就不看了。挂号费1次100,不能走医保。(药的话可以走医保)。你可以去看看,如果是一些小问题,调理一个月...
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 12:42 | 来自疯狂造人
我也想去看吕,之前中医院王玲看的,感觉没什么用
点击查看全文
我是wzz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小幸运健康顺利来
我也想去看吕,之前中医院王玲看的,感觉没什么用
我已经在看吕了,等3个月后检查精子就知道有没有效果了,
点击查看全文