要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后不移植,等待移植的这段时间该怎么调理身体?

123757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.20取卵20个,大夫说取太多,卵巢过度刺激,不移鲜。要等三次月经再移植,不知道这段时间内该怎么调理身体呢?经历过的姐妹、来说说呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:27
先等正常月经来,如果寒宫就多泡脚,吃点中药调整一下,这都看你自己的情况,多喝点冬瓜汤,不要腹水了,吃点高蛋白的东西,没必要大补
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:37
我的经验是坚决不吃冷食,不食辛辣。 每天泡脚。 提前2个月做艾灸,坚持隔天一次。 提前20天做疏通全身经络的推拿,坚持每天做。 以上两项进周期后也要坚持做,内膜会长得比较好。 现在的女人多少都有宫寒,宝宝肯定不愿意住冷房子呀! 所以坚持艾灸暖宫,推拿活血,非常有助于胚胎着床。我就是坚持到移植前一天的。
点击查看全文
belinda0205 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人daj66d

先等正常月经来,如果寒宫就多泡脚,吃点中药调整一下,这都看你自己的情况,多喝点冬瓜汤,不要腹水了,吃点高蛋白的东西,没必要大补
好的好的。谢谢
点击查看全文
belinda0205 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 猫来猫莱

我的经验是坚决不吃冷食,不食辛辣。

每天泡脚。

提前2个月做艾灸,坚持隔天一次。

提前20天做疏通全身经络的推拿,坚持每天做。

以上两项进周期后也要坚持做,内膜会长得比较好。

现在的女人多少都有宫寒,宝宝肯定不愿意住冷房子呀!

所以坚持艾灸暖宫,推拿活血,非常有助于胚胎着床。我就是坚持到移植前一天的。
我正打算买艾灸呢,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:50 | 来自疯狂造人
我最近在艾灸(做五天休息两天);晚上艾叶泡脚;依然补充蛋白质;下个月准备进移植周期,医生叫我打金针。到移植前一天全部停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:50 | 来自疯狂造人
咱们俩基本上是差不多时间,我19号取的卵,取了17个,也是不能移植鲜胚了,等来第一次例假之后,我打算好好跑步,锻炼身体!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:37 | 来自疯狂造人
哎,看了楼上几位真是没法说。宫寒就是骗人钱财的伪科学。真的,古代中医都没有宫寒,就是现代人编的,还人人都信。
我觉得没啥要调的,就好好兴兴,好吃好喝,健康饮食健康生活,没事跑步打球瑜伽,适当活动就行了。艾灸比雾霾严重污染,中药也别乱吃,一调就是个把月,代谢会伤肝肾的。
点击查看全文