要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡不长,内膜长,怎么回事

59497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8号来的月经,五天,月经第十四天测得16*10,内膜0.9,月经第十七天测得1.5*1.2,内膜1.0,卵泡形态不规则......,中间还打了几针尿促,医生说让我这个月放弃,到底怎么办啊,黑豆也吃了,没用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:41 | 来自疯狂造人
黑豆不能吃,增加内膜的,上个月吃了半个月黑豆,第二十天排卵期,内膜到12.7了,本月月经后第38天到排卵期,内膜才10.没有吃黑豆
点击查看全文
肖家大奶奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 23:36 | 来自疯狂造人
回复 末次11月16日
黑豆不能吃,增加内膜的,上个月吃了半个月黑豆,第二十天排卵期,内膜到12.7了,本月月经后第38天到排卵期,内膜才10.没有吃黑豆
第三十八天排卵期?你月经周期多长时间呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 06:08 | 来自疯狂造人
回复 肖家大奶奶
第三十八天排卵期?你月经周期多长时间呀
周期不固定,一般是33到37天,偶尔因为太紧张了会出现超过40天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 09:03 | 来自疯狂造人
楼楼,我和你差不多,你有中药调理吗
点击查看全文
肖家大奶奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1501067525524
楼楼,我和你差不多,你有中药调理吗
我现在是在我们这里的省妇幼生殖中心,这里也有中医,但是医生说我不用喝中药,我自己在喝调经促孕丸,过两天再去医院看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 14:33 | 来自疯狂造人
回复 肖家大奶奶
我现在是在我们这里的省妇幼生殖中心,这里也有中医,但是医生说我不用喝中药,我自己在喝调经促孕丸,过两天再去医院看一下
是广东省妇幼吗?不开中药有开其他药吗,调经促孕丸是你自己买来吃的吗,吃了多久了,有效果吗?
点击查看全文
肖家大奶奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1501067525524
是广东省妇幼吗?不开中药有开其他药吗,调经促孕丸是你自己买来吃的吗,吃了多久了,有效果吗?
刚开始喝呢,目前没什么感觉,明天去医院看看
点击查看全文