要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

束缚带需要准备几条啊?

55929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了一条,刚看了头条的帖子说不够,要2-3条,到底多少条合适?这玩意是要绑整个月子?还是后面产后瘦身也需要绑?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 16:04 | 来自疯狂造人
绑得很难受的,以前生大宝时,绑一次,再也不想用了,气上不来,吃也吃不下,简直要人命
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 等你韦小宝
绑得很难受的,以前生大宝时,绑一次,再也不想用了,气上不来,吃也吃不下,简直要人命
你那时是用的有弹力的还是无弹力的那种呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 短颈鹿。
你那时是用的有弹力的还是无弹力的那种呀
有弹力的,勒得上面,下面一大堆肉肉出来,勒住下面,上面又一大堆肉出来,饭都吃不下,反正难受,我买了三条,自己买了两条,在医院,医生要求买,也买了一条
点击查看全文
加油星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 等你韦小宝
有弹力的,勒得上面,下面一大堆肉肉出来,勒住下面,上面又一大堆肉出来,饭都吃不下,反正难受,我买了三条,自己买了两条,在医院,医生要求买,也买了一条
我们这边医院也要求买,但是没说需要几条,医院超市188一条,网上才几十,就怕他突然让我准备两条,我不知道这玩意有啥大用,是在医院就需要绑住吗?如果顺产是不是就不需要了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-24 17:18
加油星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 wuhaozi90
两条就可以了,多了浪费,别再医院买,太坑,还不如网上买质量好呢,现在不是要双十一了么,十月妈咪的束缚带在预售,比平常要便宜
是的,医院贵,那我再囤一条。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 18:47 | 来自疯狂造人
一条就够了吧,隔着衣服用的,不会湿啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
我们这边医院也要求买,但是没说需要几条,医院超市188一条,网上才几十,就怕他突然让我准备两条,我不知道这玩意有啥大用,是在医院就需要绑住吗?如果顺产是不是就不需要了?
我是剖腹产的,顺产的不知用不用,有人说是利于身村恢复,具体啥情况,我也不懂,亲,你百度一下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 21:55 | 来自疯狂造人
为什么要买束缚带呢?
点击查看全文