要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化后半年好孕啦~

19737173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依稀记得今年四月份的时候测出怀孕,测出来那天下午就出血了,马上去了医院,hcg只有10.9,医生说生化了,当时也不懂生化到底是什么意思,回去路上就哭了,老公陪我一起哭,感觉那时候真的是什么都不懂。 同事跟我说,生化后第二个月很好怀,然后跟老公各种努力,都没结果,期间又出现了排卵期出血,去医院检查说我黄体不足,然后一直补黄体功能。 一直到上个月,9.15末次月经,我也不知道是哪次中的,10.13那天晚上,跟老公说,我马上要来姨妈了,赶紧抓住机会来一次吧,做完就出血了,我以为大姨妈来了,赶紧去垫了姨妈巾,没想到姨妈流了两天都流不下来,同事让我吃点活血化瘀的药,打算第二天去买,心血来潮的跟老公说测一下,老公说,你都来大姨妈了还测,我不搭理,自己测自己的,测到了秒红,真的好惊喜,但是想想出血了肯定不对,那天立马就去医院了,验出来怀孕了,hcg值2437,孕酮73.4,但是有出血,医生就给我开了药让我卧床休息,让一个礼拜去复查。 一直到22号晚上,上厕所居然发现有个小血块,我真的慌死了,当时是凌晨四点多,把老公叫醒让他看是不是血块,老公也吓到了,说怎么这么大个血块啊,本来是24号去复查的,我等不及了,我怕已经流掉了,23号就去了,那天早上还浑身发冷,没力气,还觉得恶心想吐,我妈让我赶紧躺床上休息,但我虚弱的走路都走不动了,都不知道怎么到床上的,后来稍微好一点就去了医院,又是验血,要下午才能拿报告,还好报告出来是好的,hcg值变25626了,翻倍很好,这才放心,医生说下礼拜再去做b超,就可以看胎心胎芽了,好激动,把好孕分给你们!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 16:25 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样耶,我也是今年3月底生化了一个,去医院检查医生说我先天性子宫偏小,雌激素分泌不足,给我开了药调理了几个月,这个月测出来好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
机灵小沈沈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Aries.J
楼主跟我一样耶,我也是今年3月底生化了一个,去医院检查医生说我先天性子宫偏小,雌激素分泌不足,给我开了药调理了几个月,这个月测出来好孕了
http://image.bozhong.com/app/2017/10/24/5e8dda90cbe749b66ded2d5b71f4133e763026.jpg
同喜同喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:14 | 来自疯狂造人
我也四月测出来后生化的,九月又怀上了,希望我们能够顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 21:28 | 来自疯狂造人
接早早孕加深强阳,接本月宫内好孕,传我
点击查看全文
机灵小沈沈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 03:59 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
接早早孕加深强阳,接本月宫内好孕,传我
传你好孕
点击查看全文
机灵小沈沈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 04:00 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
我也四月测出来后生化的,九月又怀上了,希望我们能够顺顺利利
一定可以的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 07:34 | 来自疯狂造人
回复 机灵小沈沈
传你好孕
谢谢亲爱的,我稳稳地接住本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:12
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 16:57 | 来自疯狂造人
排卵后多少天2万多呀亲 好棒的翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 18:03 | 来自疯狂造人
接本月好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 18:31 | 来自疯狂造人
稳接宝妈本月强大的宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早早孕加深强阳,接本月宫内好孕,传我。
我上个月生化了,希望一个月可以接到你的好孕,明天姨妈日,现在浓浓的姨妈感,左下腹撕拉感强,哎,希望明天可以试纸加深
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 19:00 | 来自疯狂造人
我生化两次了,现在要等三个月后在备孕了!想生个孩子怎么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,备孕大半年了还一次没有测出好孕的,传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望自己下月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主和肚子里的宝宝能健健康康的度过整个孕期,接好孕!
点击查看全文