要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸不准确,卵泡还在,但试纸阳转弱。

446013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期19天,卵泡22×15,医生说晚上要排了。周期20天测的排卵试纸已经阳转弱了,但是今天第21天,卵泡还在,而且更大了,28×21,可能前几个月都是这种情况。准备下个月开始打针破卵。
已经备孕半年了,准备每月一贴记录到我怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 13:23
我是买的大卫排卵试纸 测的,我绝对蛮准的,也有买半定量,与B超卵泡也同步,你的卵泡太大了,不知道还排得出不,之前有 听人说,卵泡太大排不出可能会黄素化,你在BC看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 13:29 | 来自疯狂造人
我的也是这种情况啊,上个月B超全周期,卵泡没排,黄素化了。本月周期第九天卵泡13.5,第十一天大卫排卵试纸两道一样深,第十二天试纸转弱,同时B超检测卵泡还在,17.5,医生怕继续黄素化,直接打了10000单位的破卵针。再加强运动,看能破不,连着两天功课了,今晚继续。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:53 | 来自疯狂造人
我也用大卫用没后转用毓婷、实在是太坑了毓婷还不如大卫从来没有测出强阳的时候看到别人测强阳我都要羡慕死弄的同房都找不准时间、真是气死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 15:46 | 来自疯狂造人
你这两天多蹦哒多运动,看还能否排出来。我感觉试纸还是挺准的,我这个月周期第九天就21×18了,当时试纸还是几乎白板,后来第十一天晚上十二天凌晨才强阳,我想又过了三四天了肯定太大了排不掉了,但是一直在走路,蹦跳,第十三天监测已经排掉了。
点击查看全文
蛋蛋放假了 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1507384929593
我的也是这种情况啊,上个月B超全周期,卵泡没排,黄素化了。本月周期第九天卵泡13.5,第十一天大卫排卵试纸两道一样深,第十二天试纸转弱,同时B超检测卵泡还在,17.5,医生怕继续黄素化,直接打了10000单位的破卵针。再加强运动,看能破不,连着两天功课了,今晚继续。
医生没给我打针破卵,估计下个月长到20就要打针了
点击查看全文
蛋蛋放假了 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 追儿凑好字
我也用大卫用没后转用毓婷、实在是太坑了毓婷还不如大卫从来没有测出强阳的时候看到别人测强阳我都要羡慕死弄的同房都找不准时间、真是气死了
没错,不能光看试纸,不一定准确的
点击查看全文
蛋蛋放假了 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 16:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
你这两天多蹦哒多运动,看还能否排出来。我感觉试纸还是挺准的,我这个月周期第九天就21×18了,当时试纸还是几乎白板,后来第十一天晚上十二天凌晨才强阳,我想又过了三四天了肯定太大了排不掉了,但是一直在走路,蹦跳,第十三天监测已经排掉了。
嗯嗯,准备今晚开始运动,但我估计这个月成功率不高了
点击查看全文
蛋蛋放假了 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 16:50 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
我是买的大卫排卵试纸 测的,我绝对蛮准的,也有买半定量,与B超卵泡也同步,你的卵泡太大了,不知道还排得出不,之前有 听人说,卵泡太大排不出可能会黄素化,你在BC看看
医生说不用去监测了,这么大已经不好了,下周抽血再看看激素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
我也觉得大卫有蛮准。23号上午测到阳后B超测到有优势卵泡已经成熟,晚上接着测到强阳,当晚八点就啪啪,九点睡觉了。今天上午测已经转弱,中午又啪啪,到晚上八点已经白板了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 20:55 | 来自疯狂造人
为什么长大不排呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:50 | 来自疯狂造人
你卵泡1.7就排了吗?我平时卵泡都是1.6,1.7这样,隔2天再去检测说排掉了,还以为这么小排不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 08:02 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么排的呀,那个月怀上了吗?
点击查看全文
蛋蛋放假了 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小乖兽兽呀~
楼主后来怎么排的呀,那个月怀上了吗?
我不记得了,宝宝已经出生了
点击查看全文