要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

同房后出血...像姨妈

658229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt
正在备孕,末次9月30,算好了18号pl,结果同房之后两天肚子剧痛,第二天早上发现出血,好像姨妈....还有块状组织...
测了一下plsz弱阳,完全不像姨妈的样子
这可怎么办……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 13:05 | 来自疯狂造人
我是同房后就出血了,你还等了一天才出
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 13:46 | 来自疯狂造人
出血?不是吧…?有了吗?
点击查看全文
蓝七七 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 14:22 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
出血?不是吧…?有了吗?
理论上不可能啊,我的日子很准,算好了日子的...
点击查看全文
蓝七七 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506123316107
我是同房后就出血了,你还等了一天才出
...亲是怎么回事,我头一次见这种情况啊吓死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:51 | 来自疯狂造人
末次9月28号 14号AA 15号轻微出血 两天后变褐色 一共7天 问医生说是有可能排卵期出血 但是我的排卵试纸一直未强阳 到目前为止都是弱阳 真是无语 楼主可以去了解一下排卵期出血的相关知识 看看有没有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 15:02 | 来自疯狂造人
测个早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 17:33
同房后出血该是炎症吧,输卵管炎或者子宫肌炎。
有没有检查过?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 蓝七七
...亲是怎么回事,我头一次见这种情况啊吓死了
我也是头一次 我去医院检查 医生说排卵期出血 我觉得不是
点击查看全文
蓝七七 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 龙小咪
末次9月28号 14号AA 15号轻微出血 两天后变褐色 一共7天 问医生说是有可能排卵期出血 但是我的排卵试纸一直未强阳 到目前为止都是弱阳 真是无语 楼主可以去了解一下排卵期出血的相关知识 看看有没有帮助
我这几天plsz都是弱阳的,而且我感觉现在的不是血,是那种内膜似的……
点击查看全文
蓝七七 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏
同房后出血该是炎症吧,输卵管炎或者子宫肌炎。

有没有检查过?
以前从来没有过这种情况,之前检查也没什么毛病啊,奇怪了
点击查看全文
蓝七七 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:11 | 来自疯狂造人
我也是头一次 我去医院检查 医生说排卵期出血 我觉得不是
嗯...我觉得去医院检查肯定也会这么说,我看我这个特别像姨妈时脱落的内膜,不是血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:42 | 来自疯狂造人
回复 蓝七七
嗯...我觉得去医院检查肯定也会这么说,我看我这个特别像姨妈时脱落的内膜,不是血
我可能就是月经乱了
点击查看全文
蓝七七 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:49 | 来自疯狂造人
我可能就是月经乱了
亲也是吗??
我想起最近一次姨妈期间累着自己了,估计就没缓过来吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝七七
亲也是吗??
我想起最近一次姨妈期间累着自己了,估计就没缓过来吧……
我是9月11月经,因为没有怀孕也挺上火的,29号排卵期同房出血了 去医院检查别的毛病没有,说是排卵期,结果10月份月经没来,我去医院检查 彩超 医生说早了来月经,我到现在都没有来,所以我觉得29号差不多就是来的月经
点击查看全文
蓝七七 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 01:25 | 来自疯狂造人
我是9月11月经,因为没有怀孕也挺上火的,29号排卵期同房出血了 去医院检查别的毛病没有,说是排卵期,结果10月份月经没来,我去医院检查 彩超 医生说早了来月经,我到现在都没有来,所以我觉得29号差不多就是来的月经
我平时月经周期32天左右,想说9月30号来的6号才完,怎么就突然早了……
以前从来没出现过什么排卵期出血,现在看也确实非常像姨妈,感觉医院其实也看不出什么,就是确认一下是内分泌问题还是姨妈...
闹心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 08:34 | 来自疯狂造人
回复 蓝七七
我平时月经周期32天左右,想说9月30号来的6号才完,怎么就突然早了……
以前从来没出现过什么排卵期出血,现在看也确实非常像姨妈,感觉医院其实也看不出什么,就是确认一下是内分泌问题还是姨妈...
闹心死了
我也是周期长,医院只是确定宫颈跟子宫有没有问题,没有就说是排卵,我这两天胸胀,要来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝七七
我这几天plsz都是弱阳的,而且我感觉现在的不是血,是那种内膜似的……
和我的情况一样 不是鲜血 颜色偏暗呈现褐色 像内膜脏脏的感觉 不要担心 我这个月的排卵试纸一直弱阳 前天开始出现正常白带 昨天开始有漂亮的拉丝 晚上一测 嘿 强阳了 证明这是排卵推迟
点击查看全文
蓝七七 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 龙小咪
和我的情况一样 不是鲜血 颜色偏暗呈现褐色 像内膜脏脏的感觉 不要担心 我这个月的排卵试纸一直弱阳 前天开始出现正常白带 昨天开始有漂亮的拉丝 晚上一测 嘿 强阳了 证明这是排卵推迟
哦?是吗...
我这第三天晚上看得出来血少了,但是内膜还有,早上看体温升高到36.9了,已经被自己的循环搞乱
点击查看全文
蓝七七 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 10:07 | 来自疯狂造人
我也是周期长,医院只是确定宫颈跟子宫有没有问题,没有就说是排卵,我这两天胸胀,要来大姨妈了
我看第三天晚上基本上不出血了,就是内膜还有。
早上看基础体温36.9,闹不清是排卵了还是什么鬼
点击查看全文