要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

四维出现好多问题,担心中

1505326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出胆囊偏大23*9,左心室强回声斑2.4mm,双肾中央什么器分离。上网看了很多帖子,单独每个都说问题不大,但是没有人一次出现这么多的,急死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 13:44 | 来自疯狂造人
问医生医生说没啥就没啥,别瞎担心
点击查看全文
火星兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
问医生医生说没啥就没啥,别瞎担心
医生说复查,别的没说。明明知道心情也会影响宝宝但是控制不住,做梦都是这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:11 | 来自疯狂造人
我也是,胎盘距宫颈口3.2,低置,右侧侧脑分离0.62cm,羊水深度3.9cm偏少,还说质量不好,愁死我了……
点击查看全文
火星兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 s3135634335
我也是,胎盘距宫颈口3.2,低置,右侧侧脑分离0.62cm,羊水深度3.9cm偏少,还说质量不好,愁死我了……
保佑我们的宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 12:09 | 来自疯狂造人
我也是查出下腔静脉走向异常,也让复查胎儿心脏彩超,担心
点击查看全文
火星兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小宝加油2017
我也是查出下腔静脉走向异常,也让复查胎儿心脏彩超,担心
妈妈们都是玻璃心,我们的宝宝都会没有问题的,真有问题医生直接告诉咱们了。不会再等复查的
点击查看全文
火星兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 08:18 | 来自疯狂造人
多喝水,卧床休息,都怀到这月份了,怎么会质量不好。放心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 08:31 | 来自疯狂造人
楼主复查了吗,没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 21:35 | 来自疯狂造人
我也是同时出现很多小问题。需要做羊穿、MRI、心超…我无创都通过了还有我羊穿,我也是跪了。
点击查看全文
火星兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾累
我也是同时出现很多小问题。需要做羊穿、MRI、心超…我无创都通过了还有我羊穿,我也是跪了。
什么问题要羊穿啊,我这复查胆囊还是大,而且又长了,大夫也没让做羊穿。
点击查看全文
火星兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝加油2017
楼主复查了吗,没事吧
复查了,还是胆囊还是大。唉!
点击查看全文
火星兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 10:02 | 来自疯狂造人
我前两天复查,前面有个妈妈也是侧脑室分离,大夫说0.7是临界值,低于0.7问题不大。放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 11:10 | 来自疯狂造人
回复 火星兔
什么问题要羊穿啊,我这复查胆囊还是大,而且又长了,大夫也没让做羊穿。
头型不好、胆囊大、右心隔膜缺失,医生说都是小问题,但是一起发生就可能是染色体问题z
点击查看全文
火星兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾累
头型不好、胆囊大、右心隔膜缺失,医生说都是小问题,但是一起发生就可能是染色体问题z
我这也是好多小问题,但是这次复查B超大夫只给我标注了胆囊,大夫说肾脏分离根本不是事,所以亲,你不要担心,过过再看也许宝宝自己发育好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:33 | 来自疯狂造人
回复 火星兔
我这也是好多小问题,但是这次复查B超大夫只给我标注了胆囊,大夫说肾脏分离根本不是事,所以亲,你不要担心,过过再看也许宝宝自己发育好了
嗯,我今天还是做了羊穿了。另外两个检查根据复诊再说吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:33 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我今天排畸也是稍大,3.2乘以0.8,我都愁死了
点击查看全文
火星兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1497324003183
现在怎么样了,我今天排畸也是稍大,3.2乘以0.8,我都愁死了
只是胆囊大么?那就不要担心,大夫都说没必要纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:05 | 来自疯狂造人
回复 火星兔
只是胆囊有点大,B超医生没说啥,其他一切正常,明天去找孕检医生问问的,你现在检查咋样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:20 | 来自疯狂造人
回复 火星兔
只是胆囊大,其他没问题,怕他会继续增大,明天再去医院
点击查看全文