要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停两次,抗组蛋白阳性,抗核抗体阳性

2709924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们?抗核抗体阳性,医生说是未分化结缔组织病,晴天霹雳,不知道这是干什么的。有没有姐妹了解,为我指一条明路,看哪个医生?这个病严重不?如何调节?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 16:15 | 来自疯狂造人
看北三刘湘源
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 16:39 | 来自疯狂造人
你滴度多少?我是抗核抗体1:100
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:28 | 来自疯狂造人
可以去上海仁济 看抗体 找赵爱民 怀孕几年可以保胎到33周
点击查看全文
小小鸣^_^ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 21:45 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
1:160
点击查看全文
小小鸣^_^ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 21:46 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
你吃药了吗?
点击查看全文
小小鸣^_^ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1508839469783
可以去上海仁济 看抗体 找赵爱民 怀孕几年可以保胎到33周
太远了,亲你和我情况一样吗?你孕前吃药了吗?医生给我开了纷乐,我看副作用我没敢吃
点击查看全文
小小鸣^_^ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏冬天
看北三刘湘源
亲你和我情况一样吗?你吃药了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小小鸣^_^
你吃药了吗?
我在吃阿司匹林,叶酸,强的松
点击查看全文
小小鸣^_^ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
我在吃阿司匹林,叶酸,强的松
亲你抗组蛋白不是阳性的吧?这个东西你了解吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小小鸣^_^
亲你抗组蛋白不是阳性的吧?这个东西你了解吗
我是阴性。我昨天才去风湿免疫科查的,花了七百多。我是抗核抗体弱阳性,同型半高,医生医医生给开的药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 10:36 | 来自疯狂造人
你这是哪里查的阳性?我在一妇婴查也是抗核抗体阳性,抗SSa阳性,抗胞衬蛋白阳性,上了肝素、强的松、阿斯匹林保胎,隔了半个月去仁济风湿免疫科查所有免疫抗体又全正常全阴性,可还是没保住,今天7周加4天胎停准备清宫了。
点击查看全文
小小鸣^_^ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛
你这是哪里查的阳性?我在一妇婴查也是抗核抗体阳性,抗SSa阳性,抗胞衬蛋白阳性,上了肝素、强的松、阿斯匹林保胎,隔了半个月去仁济风湿免疫科查所有免疫抗体又全正常全阴性,可还是没保住,今天7周加4天胎停准备清宫了。
我在北医三院查的,之前没查过就是胎停,不知道因为什么,这次差这两项阳性,医生说是未分化结缔组织病,我都没听过这种病,吓得我不知道如何是好了,你可以看看北医三院的刘湘源,听说他治疗免疫这一块保胎成功的很多。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-25 14:19
小小鸣^_^ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 15:47 | 来自疯狂造人
回复 晓筠~
这是查什么的,我也是胎停做了清宫,但是我胎停的原因还没有找到
我在北医三院风湿免疫科查的,就是免疫系统疾病
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小小鸣^_^
太远了,亲你和我情况一样吗?你孕前吃药了吗?医生给我开了纷乐,我看副作用我没敢吃
我胎停一次 在上海一妇婴检查的 我从成都过去的 现在孕前抗体 没问题 就是免疫 凝血问题 备孕期间再用药  现在很多保胎药 都有肝素 阿司匹林 黄体酮 纷乐的 上海仁济医院的看抗体都说还可以
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-25 16:51
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小小鸣^_^
亲你和我情况一样吗?你吃药了吗?
要用药的,他会根据你情况用药的
点击查看全文
小小鸣^_^ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏冬天
要用药的,他会根据你情况用药的
你用的是什么药?给我开了纷乐,我没敢吃,上面写的副作用实在是太多了,亲你现在是备孕还是怀孕了,这个病有长期服药吗?
点击查看全文
小小鸣^_^ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 06:40 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛
医生说我是为分化结缔组织病,让我吃纷乐,我没敢吃,那说明说上的副作用足足有两页纸,太吓人了,而且我也不了解这到底是什么毛病。我现在都不合计孩子了,我健康才行,我健康了孩子就自然而然的来了,孩子肯定也会健康的。人流一定要再三嘱咐医生手法轻一点,然后小月子好好吃,别不当回事,多下地走动。我人流后粘连了还要做分离术,遭罪。
点击查看全文