要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

28日月经日,还有四天来月经,这个今天测出,孕酮会低吗?会生化吗?好担心

200113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28日月经日,还有四天来月经,这个今天测出,孕酮会低吗?会生化吗?好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:52 | 来自疯狂造人
我月经正常是26号来,看看我早上测的,放宽心,我看你测的很明显了,我准备过了例假日去医院验血
点击查看全文
w1489299191801 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 你好skl
我月经正常是26号来,看看我早上测的,放宽心,我看你测的很明显了,我准备过了例假日去医院验血
http://image.bozhong.com/app/2017/10/24/f5eae28af4ca5da7fbfdf90c9dd96337635154.jpg
但下午又测了,没加深。好担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 你好skl
http://image.bozhong.com/app/2017/10/24/f5eae28af4ca5da7fbfdf90c9dd96337635154.jpg
我的末次跟你同一天,测的颜色也跟你一样,小腹有点隐隐的疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 你好skl
哪时可以去验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 素颜♥
我的末次跟你同一天,测的颜色也跟你一样,小腹有点隐隐的疼
我也是哦,昨天跟今天也是隐隐的痛。你验血了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1489299191801
应该是正常的,还没有验血,问了点有经验的说没到月经期hcg不稳定所以颜色浅点,打算再观察几天早孕试纸然后再去医院,去太早好像没什么用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:37 | 来自疯狂造人
回复 素颜♥
应该是正常的,还没有验血,问了点有经验的说没到月经期hcg不稳定所以颜色浅点,打算再观察几天早孕试纸然后再去医院,去太早好像没什么用
多谢你的宝贵意见,我还担心得要死,还有三天才月经日,想想比较低应该是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1496403409261
哪时可以去验血
验血好象有点早了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:14 | 来自疯狂造人
但下午又测了,没加深。好担心!
早上晨尿会比较好,心情放轻松,明早再测测看  加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 05:39 | 来自疯狂造人
对,我们心情都放松点,我感觉紧绷着对宝宝也不好
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 08:57 | 来自疯狂造人
正常啊,这个已经很好了,放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 23:30 | 来自疯狂造人
回复 你好skl
早上晨尿会比较好,心情放轻松,明早再测测看  加油
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1496403409261
哪时可以去验血
今天的,还是加深不明显,你的怎样了?
点击查看全文