要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

14周,前置性低置胎盘,只能卧床吗?

609920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周了,前两天有鲜血,检查说是前置性低置胎盘,胎盘下缘距离子宫内口2.3cm,医生要求住院,静养。请问有没有这样情况的,一般多长时间能长上去呀?只能卧床吗?
点击查看全文
宝宝,何时来 该用户已被删除
q1490073897966 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,何时来
你是在私人医院吧,胎盘低很正常啊,我Nt 时候胎盘低,医生说后期会涨上去,我就没放在心上,我每天跑步,做饭,都没去在意,第二次产检居然涨上去了
不是呀,就是公立医院,可能因为出血了所以要求住院,你当时距离多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 11:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,何时来
医生对我说胎盘低会涨上去的,胎盘低出血也正常的,如果后期没涨上去最坏打算就是剖腹,住啥院啊,你被医生吓住了
嗯,后来听到住院也是躺着就没住,在家躺着呢,就不知道什么时候能长上去呀
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,何时来
不用担心,换个医生看,在医院躺着还不如在家躺着,舒心,不过我都没放在心上
哈哈,突然不上班了有点不好意思,想着快点长上去恢复上班呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 13:46 | 来自疯狂造人
你这还好吧,我早期的时候胎盘覆盖宫颈内口
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 13:51 | 来自疯狂造人
。。。我的比你的还低呢,都到宫颈口了,医生没说要住院,别累着就行。可能你的是因为出血了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:18 | 来自疯狂造人
我十三周是2.7医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:23 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
宝妈聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
。。。我的比你的还低呢,都到宫颈口了,医生没说要住院,别累着就行。可能你的是因为出血了吧
可能是因为出血了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
后来涨上去没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:15 | 来自疯狂造人
我也低,医生说会自己长上去的,还是改干嘛干嘛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 babycomele
后来涨上去没
在家躺了一个多月没有覆盖了临近宫颈口,三个月后长了3.6cm上来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:49 | 来自疯狂造人
我的也低,我才1点几,医生也没叫我住院啊,说后期会长,在家没事躺躺就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:42 | 来自疯狂造人
才14周还早呢,医生说大部分后面都会长上去的。估计也要到24周才能确诊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 08:50 | 来自疯狂造人
出血了就在家好好躺,好多人低但是不出血,都出血了必须卧床,别折腾,小心大出血,别弯腰下蹲,具体有多严重自行各大app搜胎盘低出血,然后你就懂了,有的人是没事,但是到自己身上还是要注意
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
出血了就在家好好躺,好多人低但是不出血,都出血了必须卧床,别折腾,小心大出血,别弯腰下蹲,具体有多严重自行各大app搜胎盘低出血,然后你就懂了,有的人是没事,但是到自己身上还是要注意
嗯嗯,你一般多久复查呀,我躺了一个礼拜了,在想去复查一下呢
点击查看全文