要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

官方撒好孕啦,11号排卵测出来啦

305532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵,官方撒好孕,抽血化验结果出来了,已怀孕。医生说,挺好的。验孕棒一直灰印,医生说还小,没有事,挺好的,我就放心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:22 | 来自疯狂造人
有让做b超吗
点击查看全文
q1506639984218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 s2396396947
有让做b超吗
没有,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:20 | 来自疯狂造人
为什么你们医生都那么好,我的医生问他都不说话,还让我住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 545887842
为什么你们医生都那么好,我的医生问他都不说话,还让我住院
我这是专家门诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1506639984218
我这是专家门诊
难怪,我就看的妇科,今天月经第34天去b超说不确定宫内宫外,建议我住院治疗,都没问我就把住院证给我开好了,气死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:55 | 来自疯狂造人
难怪,我就看的妇科,今天月经第34天去b超说不确定宫内宫外,建议我住院治疗,都没问我就把住院证给我开好了,气死我了
我今天32天,不要动气,重新挂号专家门诊,跟医生讲排卵期哪一天,准备要宝宝,叫医生给你开抽血化验的单子,就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 15:02 | 来自疯狂造人
我今天32天,不要动气,重新挂号专家门诊,跟医生讲排卵期哪一天,准备要宝宝,叫医生给你开抽血化验的单子,就可以了
我不知道哪天排卵的,没测排卵,本来想我怀孕几率不大的,就没在意,你末次️经什么时候啊,我9月20号末次,我今天34天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 15:11 | 来自疯狂造人
我不知道哪天排卵的,没测排卵,本来想我怀孕几率不大的,就没在意,你末次️经什么时候啊,我9月20号末次,我今天34天
我9月23号,排卵期10月11号,今天是32天,已经官方好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 15:14 | 来自疯狂造人
我9月23号,排卵期10月11号,今天是32天,已经官方好孕了
你官方好孕是验血吗,还是b超,验血,我今天也验了,血值1090,就是孕酮有点低小单位才45.57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 15:17 | 来自疯狂造人
你官方好孕是验血吗,还是b超,验血,我今天也验了,血值1090,就是孕酮有点低小单位才45.57
验血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 15:19 | 来自疯狂造人
验血的
你血值多少呢我今天也验血官方了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:11 | 来自疯狂造人
你血值多少呢我今天也验血官方了
我没有看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:13 | 来自疯狂造人
我没有看
http://image.bozhong.com/app/2017/10/24/75d7cb5ff9ec695443b5c3f0e62c9e4f960286.jpg
还没拿到报告吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 10:20 | 来自疯狂造人
我也是十一号排卵 给你看看我的 最上面一个是22号测的 中间三条是23号测的 最后一条是昨天测的 我还在担心不怎么加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1498657801369
我也是十一号排卵 给你看看我的    最上面一个是22号测的 中间三条是23号测的 最后一条是昨天测的 我还在担心不怎么加深
http://image.bozhong.com/app/2017/10/25/198ac4cb97d9ea4296701e990948e64a711564.jpg
有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 23:44 | 来自疯狂造人
我是11号排卵,23号去医院抽血的,医生说我孕酮低,给我开的保胎药,有些姐妹说我不低,我已经吃药第二天了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 04:48 | 来自疯狂造人
回复 w1504083861963
我是11号排卵,23号去医院抽血的,医生说我孕酮低,给我开的保胎药,有些姐妹说我不低,我已经吃药第二天了
http://image.bozhong.com/app/2017/10/25/5984444abf0c1ac8eaebf3c8d88433de733003.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/25/e7ba64949a175367176fa05848...
比我的高多了,我的才29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:15 | 来自疯狂造人
比我的高多了,我的才29
你是几号排哒?现在有吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1504083861963
你是几号排哒?现在有吃药吗?
11号排卵,现在吃的维生素E
点击查看全文