要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

希望大家都能好孕好运

14246174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是个值得开心的日子。早上起来鬼使神差的测了一下,因为每次测到都是单杠,这次呢,刚开始看到也是单杠,就没报什么希望。但是慢慢的,我就看到那个好像有一点点印了。然后就拿出来给老公看,老公看的说是有一点点。真的是高兴坏了,实在是测的太多次太多次了,以前都是我偷偷测的,没有跟老公说。所以,心里那个滋味只有自己能体会。从开始准备备孕的时候。周期都是嗯30天左右,很准的。然后到这两个月都已经45天了。之前老公在深圳上班,我在广州。然后备孕期间也每次都是感觉抓住排卵期,但是就是没有怀上,然后我渐渐的就没有什么信心了。就叫老公辞职过来这边,然后我准备去监测排卵。我监测排卵这一个月就测了两次。那个医生说我都过了七八天了,怎么这个卵泡还这么小可能,我这个月不会排卵了,也有可能是我不排卵,或者是会排卵迟一点。然后我就着急了,想着要不要去生殖科看一下,或者是看一下能不能吃促排药怀上。后来人事叫嫂子在家长了一个草药郎中都说他的药很灵,然后我就拿了就是三个月的药。每次是来月经吃四天,然后希望都寄托的这个上面了,就想着至少还有一个方法。不一定要直接去生殖科。那一个月我又刚好去找了一个临时工作,只要上一个月的班,老公就在家带孩子接送孩子,买菜做饭伺候我们一家子,然后还有天天给我煮中药,那个中药又特别麻烦,老公真的很尽心,,我真的很感动!这段时间我们两个都很想要二胎。那我这么几个月都没有怀上,老公呢,都是一直安慰我。顺其自然,不要太着急。9月15号来的月经,这次吃了药之后,后面都还有大概一个星期,那个有血的样子,我想会不会是药有问题?后来慢慢,我也没怎么管他,这样子就没有血,我的周一下子变成45天,这是第二次45天的周期了,我也不知道什么时候是排卵期,而且我这个月也不想再测了,然后就顺其自然的。10月18号那天是老公生日,我就想着测一下,看一下有没有,有就刚好可以给老公一个生日礼物,因为我们都特别期待二胎!测的结果是,没有我也不想跟老公说了。然后这几天呢,就感觉。好像胸部有一点涨涨的,但是不是很痛的那一种。然后能p真的很多,也很臭,其他好像没有什么特别的,有时候有一种那种想要来大姨妈的那种感觉。然后每天侧着那个体温,就是十天连续高温就可能是怀孕嘛,今天已经是第13天高温了,前两天开玩笑说可能是有了老公说有了就好!我看今天已经是13天高温了,我就想着测一下。如果没有就算了,下个月继续吃那个中药。今天早上到刚开始看到没有,后来看到有一点点印子,给老公看,老公也说有,我就问老公,高不高兴,老公说高兴,他说我早就知道了。我前两天做梦的时候都梦到你有了,以前我看到这些接好孕的我都觉得看的真的好打击,好伤心的。等现在自己有了,真的就是说想把这份快乐,这份希望分享给大家,让大家都坚持下去!最后也祝大家都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:52 | 来自疯狂造人
我来接好孕
点击查看全文
w1494853052436 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1507773715211
我来接好孕
一定能好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜有什么症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 07:09 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜!坚持!接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:14 | 来自疯狂造人
接好孕,多囊好多年 没怀孕, 昨天强阳,今天弱阳,现在同房不知道会不会错过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:18 | 来自疯狂造人
传我二胎女宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:24 | 来自疯狂造人
接好孕,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 07:25 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕健康宝宝
点击查看全文