要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

保佑宫内好孕,大慈大悲救苦救难观世音菩萨

392226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑试纸加深,宫内好孕,菩萨保佑,菩萨保佑,我愿后半辈子,与人为善,多做好事,报答您的赐子之恩,阿弥陀佛
点击查看全文
q1490413294285 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:56 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:12 | 来自疯狂造人
回复 yhuhu0209
求好孕,希望,这个月能把好孕转我,这个月能怀孕上,希望是男孩,益生2碱调理中

好的,一定会好孕,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:13 | 来自疯狂造人
今天测到的,希望加深翻倍,菩萨保佑菩萨保佑

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 22:25
也保佑我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 01:51 | 来自疯狂造人
菩萨保佑试纸加深,宝宝努力抓住妈妈,菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:37 | 来自疯狂造人
菩萨保佑翻倍血值高高,菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:28 | 来自疯狂造人
大慈大悲救苦救难菩萨,求明天hcg翻倍,涨涨涨!!!菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:15 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,今天hcg翻倍了,希望后面一直翻翻翻,涨上去,谢谢菩萨,谢谢菩萨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:46 | 来自疯狂造人
明天复查hcg希望翻倍翻翻翻,加油加油,菩萨保佑,大慈大悲救苦救难观世音菩萨,保佑我娃健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:23 | 来自疯狂造人
谢谢菩萨,今天血值翻倍了,第八天hcg25.3,第十天70.8,第十二天199.5,隔天2.8倍,嘿嘿菩萨保佑,谢谢菩萨
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 14:11
回复 q1490413294285
谢谢菩萨,今天血值翻倍了,第八天hcg25.3,第十天70.8,第十二天199.5,隔天2.8倍,嘿嘿菩萨保佑,谢谢菩萨
恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1505313841499
恭喜
谢谢,一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1505313841499
恭喜
菩萨保佑,保佑明天官方血值棒棒,翻翻翻,菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 07:46 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,明天官方了,保佑我血值棒棒,谢谢菩萨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:35 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,今天官方血值棒棒,菩萨真灵,今天手机丢了,也找到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:05 | 来自疯狂造人
翻倍了昨天官方,总体血值有点略低,菩萨保佑后期翻倍翻翻翻,谢谢菩萨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:11 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,宫内好孕,血值翻翻翻,菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:14 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我宝宫内健康成长,血值一路翻翻翻,胎心胎芽长起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:21 | 来自疯狂造人
离强阳还差一点,加油,加油翻翻翻,菩萨保佑
点击查看全文