要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕13周了,昨天嗓子疼,发烧了到38.4,特别担心宝宝,求有过类似经历的姐妹来分享。

44179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没怀孕的时候抵抗力特别好,有点小感冒一扛就过去了。现在怀孕了,吃饭吃不好,抵抗力减弱了,一受凉就容易感冒发烧。昨天又发烧了,从早上11点,感觉发烧,身上冷,赶紧从公司打车回家了。然后老公一会给我额头敷冷毛巾,一会给手心脚心腋窝擦酒精,后来又用热姜水泡脚。折腾到晚上9点多,烧退了一些,到10点半的时候已经基本不烧了。还是特别担心宝宝,感觉身体难受我都成受得住,就怕宝宝太小太脆弱。姐妹们,你们孕期有过感冒发烧的经历吗,求分享。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 09:29 | 来自疯狂造人
去医院检查一下比较好,一般过了3个月就比较稳定,一两天没关系的,拖久不好,我这2天咳嗽,拼命喝水,总算好转了点。
点击查看全文
w1490776782207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
去医院检查一下比较好,一般过了3个月就比较稳定,一两天没关系的,拖久不好,我这2天咳嗽,拼命喝水,总算好转了点。
嗯嗯,是的,感觉这个季节特别干,千万不能缺水。希望你也早点好起来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490776782207
嗯嗯,是的,感觉这个季节特别干,千万不能缺水。希望你也早点好起来。
你也一样,早日康复,愿我们的宝宝都健健康康,足月出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 11:39 | 来自疯狂造人
温度高,可以吃孕妇可以吃的退烧药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
温度高,可以吃孕妇可以吃的退烧药,
嗯嗯,准备以后补充点维生素增强抵抗力。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 01:47 | 来自疯狂造人
我10周,今天感冒了好难受,半边头疼,半边鼻子流清鼻涕,半边牙齿疼,这时都睡不着,好担心宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 06:56 | 来自孕迹暖暖Android
现在还烧吗?尽快退烧是对的,只要退烧了就好。如果持续烧要去医院哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 s2489292860
我10周,今天感冒了好难受,半边头疼,半边鼻子流清鼻涕,半边牙齿疼,这时都睡不着,好担心宝宝
我觉得不发烧只是自己难受还好,,高烧就太害怕了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 无压力,不青春
现在还烧吗?尽快退烧是对的,只要退烧了就好。如果持续烧要去医院哈!
嗯嗯,现在特别注意了,尽量不再感冒发烧。
点击查看全文