要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

输卵管通而不畅,双侧迂曲,备孕二宝三年成功晋升二胎宝妈

39803187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个90年女宝的妈妈,希望男宝在腹中。谈谈备孕经历满满的都是泪,
大宝现在4岁半,是顺产,从大宝断奶开始就陆续备孕,刚开始不避孕半年后没有结果,然后还想生个男孩,就去了私立医院检查,说我老公精子成活量不高,精索静脉曲张只有十几,就在那里做的腹腔镜(感觉纯属坑人)花了一万多,由于害怕输卵管造影疼所以我没查,估计当时如果查查肯定把我也留下了。做完手术后继续备孕老公还吃了好多补药,补的最后老流鼻血就不吃了后来又过了大半年后还是无果
后来经人介绍去了济南省立医院看了个中医,去了他就让我造影,当时还有多囊,由于促排后无果所以她结论还是挺准的,说让我造影,我说我通过水不疼医生就说通,(她把我说了一顿)然后就硬着头皮去了,结果也不疼,就像来月经的感觉稍微比月经疼一点。当地医生说通,没有问题,拿着片子回到省立医院中医说就是输卵管问题,然后喝了将近一年中药,一个月除了月经期不喝天天喝,喝的胃都不好了(后来就放弃了)不喝了想去试管去
17年三月份经朋友介绍去了莱芜一家医院,因为不喝中药我才去的,当时我问那个医生我这种情况能治吧?不能治我就试管去,医生非常生气把我熊哭了,说什么不给我看,我还是死皮赖脸看了,说实话都不太相信她。没想到歪打正着,灌肠治疗一个疗程卵泡就正常了(因为我是处在多囊和不多囊之间,多囊但是月经正常)后来又灌了一个月,那个医生就休半年产假,我又备孕两个月无果,想她回来再去找她做导丝呢,好多做了导丝怀孕的。因为我的情况轻所以她没给我做,9月26号末次月经,10号排卵,这个月也没测卵泡,都没报希望觉得自己输卵管还是不行,10号排卵强阳晚上安排,11号 13号,就安排三次,17.18,19试早孕没有印就放弃了,姨妈感也有了,胸涨没有别人说的乳头疼,感觉就是姨妈前的胸涨,结果23号中午心血来潮试了个早孕,当时没看,过了一个多小时看到亲妈粉了特别激动比怀大宝是激动多了,太不容易了,还有这几个月又断断续续的艾灸和泡脚,最后这两个月还练了两个月瑜伽,现在想想还有点后怕,
最关键的一点,不要老是想着要孩子,这月我老公给我找个个爱情喜剧片天天晚上追剧到十一点。没有想这个事,我觉得这个关键关键,还有最关键的,我吃了一个多月朋友商城里卖的阿胶,因为胸闷气短,又加上功寒,我觉得吃了以后胸闷气短基本消失了,说的有点乱,但是都是干货,希望能给大家带来帮助。
最后一个愿望,希望男宝在腹中……别问我家有皇位继承吗没有皇位继承,我对象是独苗,对象爷爷八十多了天天盼重孙子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 12:16 | 来自疯狂造人
接你好孕 也是二胎妈妈想生个健康男宝宝
点击查看全文
q149765591889 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 s1783980381
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 沐沐婷
恭喜接宫内健康强大好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 12:57 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:07 | 来自疯狂造人
希望本月成功啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接2017年11月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也想这个月能中,怀个男宝,也是二胎呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺利健康好孕,接顺利健康好孕,请问排卵后你有再用艾叶加老姜泡脚吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
恭喜楼主,祝顺利健康好孕,接顺利健康好孕,请问排卵后你有再用艾叶加老姜泡脚吗?
亲,我就泡了几天,想起来就泡,想让妈妈从邻居家找点艾叶来。还没找呢就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
恭喜恭喜,接二胎好孕!
嗯,相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 15:38 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福,传你们好孕,刚抽了hcg420,值好像有点低呢,希望孩子健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接健康宫内男宝宝到我腹中哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:28 | 来自疯狂造人
接好孕,接好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文