要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕二十周有褐色分泌物了,持续两天了,怎么办,

647652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样经历过这样的朋友吗?你们有什么办法吗?b超都做过了胎儿没事,不知道什么原因造成的我这宝宝是上海保胎留住的,很不容易,,之前自然流掉了两个,所以这次很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 14:14 | 来自疯狂造人
我今天也有褐色分泌物呢,早上起来一点点,现在没有了!不知道啥原因,医生也说不出个所以然来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 15:42 | 来自疯狂造人
你吃阿司匹林吗。我前天晚上忽然出血 去一妇婴急诊 医生也没说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 16:20 | 来自疯狂造人
会不会是胎盘低置,孕中期晚期胎盘低置,累到了会出血。
点击查看全文
w1462195333630 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1467778913834
你吃阿司匹林吗。我前天晚上忽然出血 去一妇婴急诊 医生也没说啥
我之前有吃,昨天停了,不知道要紧不,你多少周了?我也是在一妇婴保胎毕业的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 红色桔梗花
我今天也有褐色分泌物呢,早上起来一点点,现在没有了!不知道啥原因,医生也说不出个所以然来。
是啊,就是查不出原因就担心,什么都还正常,就只能静躺,少动了,希望我的也会干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 t1498823263318
会不会是胎盘低置,孕中期晚期胎盘低置,累到了会出血。
检查了,胎盘都还好,宫颈长度也还好,就是不知道什么原因,也没腹痛什么的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 19:18 | 来自疯狂造人
阿司匹林会有关系吗?我问医生,说没关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 19:19 | 来自疯狂造人
你去医院查了吗?我前天也是,检查了宫颈和b超,找不到原因!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:47 | 来自疯狂造人
你前两三天活动量有没有很大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
你去医院查了吗?我前天也是,检查了宫颈和b超,找不到原因!
查了,都没事,在范围内,唯一的办法就是静躺了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1462195333630
查了,都没事,在范围内,唯一的办法就是静躺了
有好转吗?…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:53 | 来自疯狂造人
有好转吗?…
今天好像没出了,我都是在床上过的,还是要继续躺躺,你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 不说不
你前两三天活动量有没有很大?
我平时没事就走路多点,但在范围内,突然的,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 20:59 | 来自疯狂造人
检查了,胎盘都还好,宫颈长度也还好,就是不知道什么原因,也没腹痛什么的
哦哦,那只能多注意休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 21:14 | 来自疯狂造人
今天好像没出了,我都是在床上过的,还是要继续躺躺,你怎么样了
早上还有点褐黄色液体,也基本躺着,不知道什么时候能干净!你分泌物正常了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:43 | 来自疯狂造人
我平时没事就走路多点,但在范围内,突然的,
还是多休息吧,每个人都的体质不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 07:25 | 来自疯狂造人
早上还有点褐黄色液体,也基本躺着,不知道什么时候能干净!你分泌物正常了吗?
不知道干净没了,昨天没怎么动,就好点,不知道出门会不会又有了,你的也要躺着,有吃保胎得什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 07:27 | 来自疯狂造人
我之前有吃,昨天停了,不知道要紧不,你多少周了?我也是在一妇婴保胎毕业的
我今天十八加二了。我问了鲍时华 她让我不出血后再吃。这两天胎动也没之前明显了感觉。愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 07:29 | 来自疯狂造人
我今天十八加二了。我问了鲍时华 她让我不出血后再吃。这两天胎动也没之前明显了感觉。愁啊
我二十周加二,已经停了两天了,胎动还好吧,我也数不来,你的应该也没事的,小家伙还小没那么特别明显胎动,我用胎心仪知道有胎心,在知道在鼓肚皮就行
点击查看全文