要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周多你们都什么反应

540015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周3,这几天有些肚子痛,有时像姨妈感,胸疼也减轻,今天也没孕吐了,我看有的说三个月内孕反减轻不太好,就去查了血值,都正常,还是好担心啊!有没有类似症状的姐妹啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:25 | 来自疯狂造人
我就是啊,胸也不怎么涨了,肚子也是疼,从六周开始就是恶心但是没吐过,到了八周没有恶心的感觉了,吃嘛嘛香,宝宝一切正常,不用过度担心的,宝宝没有我们想象的那么脆弱!倒是宝妈们每天都是玻璃心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:21 | 来自疯狂造人
我也觉得孕反减少了,医生让我减了地屈孕酮量一天一片,让我12周直接去nt,担心,想周末去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:22 | 来自疯狂造人
回复 240058398
我就是啊,胸也不怎么涨了,肚子也是疼,从六周开始就是恶心但是没吐过,到了八周没有恶心的感觉了,吃嘛嘛香,宝宝一切正常,不用过度担心的,宝宝没有我们想象的那么脆弱!倒是宝妈们每天都是玻璃心!
你孕反也减少了?我也是!但我担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 08:29 | 来自疯狂造人
我也孕反这两天轻了,希望宝宝好好的,医生让 10周复查下b超
点击查看全文
q1493348607900 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 希望之春
我也觉得孕反减少了,医生让我减了地屈孕酮量一天一片,让我12周直接去nt,担心,想周末去看看
医生都没给我开药吃,让我11周去NT!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
我也孕反这两天轻了,希望宝宝好好的,医生让  10周复查下b超
医生只让我查个血值,然后就让我等到直接去NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 希望之春
你没什么问题就不用吃药啊,我是多囊而且去年胎停了,所以医生让我吃药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 希望之春
你没什么问题就不用吃药啊,我是多囊而且去年胎停了,所以医生让我吃药
我今年5月份也胎停过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 10:18 | 来自疯狂造人
我白天都没有反应 就晚上不舒服 最近肚子也老是觉得不舒服 还咕噜噜胀气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:31 | 来自疯狂造人
我也是孕反突然没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:36 | 来自疯狂造人
我一到晚上就吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:54 | 来自疯狂造人
我从一开始就没反应,也快8周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:28 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:42 | 来自疯狂造人
我也感觉类似姨妈感的腹痛,挺轻微,一会就好,但是也挺害怕。上周刚做了b超,真是服了自己了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:44 | 来自疯狂造人
回复 快乐毛豆角
我也感觉类似姨妈感的腹痛,挺轻微,一会就好,但是也挺害怕。上周刚做了b超,真是服了自己了。
我们都是玻璃心,人家说宝宝很坚强,只是宝妈太脆弱
点击查看全文