要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

自带水印眼吗?12日绒促5000

377123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12日绒促5000单位,14日B超已排。说症状的话这两天腰酸,昨天周末嗜睡睡了一下午,今天白带特别多。晚上测了个杂牌的如图一,好像白板、用了下反色功能好像又有点,已经看的自带双扛眼了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:15 | 来自疯狂造人
有印,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:27 | 来自疯狂造人
不用反色都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 2017-10-23 22:27 | 来自疯狂造人
我也觉得有,再测
点击查看全文
w1500301920594 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1492251762968
有印,亲
有点小紧张,不知道会不会是绒促没代谢完,希望不是炸糊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:30 | 来自疯狂造人
回复 怀上健康baby
不用反色都有
希望不是绒促没代谢完,祈祷加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中
我也觉得有,再测
嗯嗯,期待加深!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:39 | 来自疯狂造人
5000单位早都代谢完了,一定是怀孕了,去验血。多囊早期要注意
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:39 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1492251762968
5000单位早都代谢完了,一定是怀孕了,去验血。多囊早期要注意
嗯嗯,谢谢亲的关心。明天早上晨尿测个看有没有加深,再抽个时间去验血,希望一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1500301920594
希望不是绒促没代谢完,祈祷加深!
今天测了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:00 | 来自疯狂造人
回复 怀上健康baby
今天测了没
早上测了下隐隐约约有印但是没有加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 09:35 | 来自疯狂造人
我12号绒促10000单位,昨天早上毓婷,秀儿,大卫都测到浅粉印,今早秀儿大卫测依然浅粉印,没有加深也没有变淡,我也是特别担心怀疑是不是没代谢完,好焦虑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:31 | 来自疯狂造人
早上测了下隐隐约约有印但是没有加深。
今天的有图片吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 13:14 | 来自疯狂造人
最好用大卫早早孕测一下,杂牌子容易咋呼,我上个月杂牌子测了3天粉印,抽血没怀,不过你这个可以看明天加深不,加深就是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:50 | 来自疯狂造人
回复 愚美人呐
我12号绒促10000单位,昨天早上毓婷,秀儿,大卫都测到浅粉印,今早秀儿大卫测自然浅粉印,没有加深也没有变淡,我也是特别担心怀疑是不是没代谢完,好焦虑啊
粉印应该不会炸糊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 王某某。
最好用大卫早早孕测一下,杂牌子容易咋呼,我上个月杂牌子测了3天粉印,抽血没怀,不过你这个可以看明天加深不,加深就是怀了
早上去验了血5IU/L,先回单位了没给医生看,感觉好悬。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 14:52 | 来自疯狂造人
早上去验了血5IU/L,先回单位了没给医生看,感觉好悬。。。
<5还是5?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 王某某。
<5还是5?
手机上看是5,显示标准范围是0-2.9。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 15:57