要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有排卵正常又怀不上的姐妹吗?

422321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有排卵正常又怀不上的姐妹吗?这样的情况要怎么样才能怀上呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:31 | 来自疯狂造人
我就是啊,做排卵监测都很好,顺利排卵,内膜也好,就是怀不上,真是不知道怎么回事,好几个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 21:32 | 来自疯狂造人
报名一个,有有优势卵泡,正常排卵,备孕两年多了。还在努力中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:33 | 来自疯狂造人
我也是能正常排卵 就是怀不上啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 21:38 | 来自疯狂造人
我也是,每个月都正常排卵,工作也安排得挺好的,就是怀不上,都三个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:43 | 来自疯狂造人
你老公有检查过吗,你是子宫后位还是前卫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:13 | 来自疯狂造人
我也是啊,卵泡监测都还好,三个月了就是怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 22:24 | 来自疯狂造人
我也是 半年了 每个月都排卵 就是不怀孕 烦
点击查看全文
qzone_449106 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1495635365831
你老公有检查过吗,你是子宫后位还是前卫
我前位,老公质量可以,还能怎样解决呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:32 | 来自疯狂造人
同困扰,输卵管通的,子宫内膜也好的,就是怀不上,迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:33 | 来自疯狂造人
回复 q1501719040121
我就是啊,做排卵监测都很好,顺利排卵,内膜也好,就是怀不上,真是不知道怎么回事,好几个月了
同你的一样,难道差了点什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:33 | 来自疯狂造人
回复 一一宝贝快来
我也是,每个月都正常排卵,工作也安排得挺好的,就是怀不上,都三个月了
同感
点击查看全文
回复 q1499405654948
我也是啊,卵泡监测都还好,三个月了就是怀不上
问过医生?医生点广
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:34 | 来自疯狂造人
回复 q1502688331726
我也是 半年了 每个月都排卵 就是不怀孕 烦
问医生了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 23:39 | 来自疯狂造人
回复 qzone_449106
同感
有种全世界都很容易有,自己却很难的感觉,难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:23 | 来自疯狂造人
我前位,老公质量可以,还能怎样解决呢?
前卫同房后平躺腰下垫个枕头就好了不要动半个小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1495635365831
前卫同房后平躺腰下垫个枕头就好了不要动半个小时
原来这样,谢谢你的帮助,那请问排卵后要吃点什么容易着床呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:39 | 来自疯狂造人
回复 ismdl
同困扰,输卵管通的,子宫内膜也好的,就是怀不上,迷茫
问了医生原因了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:39 | 来自疯狂造人
回复 cyw0712
报名一个,有有优势卵泡,正常排卵,备孕两年多了。还在努力中
你问过医生了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:35 | 来自疯狂造人
原来这样,谢谢你的帮助,那请问排卵后要吃点什么容易着床呢?
什么都不要吃,,顺其自然,,排卵强阳安排一次转弱安排一次,,然后该干啥干啥,,
点击查看全文