要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问q10的吃量

762819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算十二月份促排,现在开始吃q10,每天三粒,每粒150mg,不知会不会过量?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:58
辅酶Q10 你在哪儿买的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:59 | 来自疯狂造人
不会,应该吃600mg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 21:01 | 来自疯狂造人
每天400mg到600mg,你这个没超量
点击查看全文
w1497446064307 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾有主儿了

不会,应该吃600mg
但我十二月才促,要吃接三个月,会不会吃这个量太久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

请问你是降调后开始吃这么大的量还是降调前就一直吃这么大的量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

请问你是什么时候开始吃这么大的剂量。因为我是十二月才促排,现在还有两个多月,就怕时间长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:06 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾有主儿了

不会,应该吃600mg
能告诉我你试管前及试管后个阶段的量吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:07 | 来自疯狂造人
我的医生让我每天吃200mg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1497446064307

请问你是什么时候开始吃这么大的剂量。因为我是十二月才促排,现在还有两个多月,就怕时间长
进周前每天400mg吃了三个月,进周后加到600mg/天!放心吧,Q10基本没副作用,我一开始吃也担心剂量高了有副作用,吃了两个月后还特地去做了个全身体检,各项指标都挺好,后来就放心大胆的吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 21:25 | 来自疯狂造人

请问你是降调后开始吃这么大的量还是降调前就一直吃这么大的量
我的是微刺激方案,没有降调,直接进周,不过降调期间也可以继续吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 崭然妍

我的医生让我每天吃200mg
谢谢你的宝贵意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

进周前每天400mg吃了三个月,进周后加到600mg/天!放心吧,Q10基本没副作用,我一开始吃也担心剂量高了有副作用,吃了两个月后还特地去做了个全身体检,各项指标都挺好,后来就放心大胆的吃了
你们除了q10还吃什么吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:32 | 来自疯狂造人

你们除了q10还吃什么吗
还吃了GNC的复合维生素、维E、肌醇胆碱(肌醇胆碱没有多囊可以不吃),具体的可以看我发的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:19
回复 歪歪陌儿
还吃了GNC的复合维生素、维E、肌醇胆碱(肌醇胆碱没有多囊可以不吃),具体的可以看我发的帖子
你是做试管提前多久开始吃的这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 23:41 | 来自疯狂造人
回复 晴儿Qer

你是做试管提前多久开始吃的这些
提前三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:51 | 来自疯狂造人
我吃的gnc,降调之前吃的三颗吃了一个月,降调开始吃俩颗,吃了一个月,30号返院如果可以促排的话改吃4颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 09:06 | 来自疯狂造人
每天吃600mg的量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:55 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

我买了一盒鱼肝油,不知能不能跟这些保健品一起吃调理,然后进周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 14:59 | 来自疯狂造人

我买了一盒鱼肝油,不知能不能跟这些保健品一起吃调理,然后进周
可以哦,我吃的复合维生素里就包含了DHA,其实也是鱼油
点击查看全文