要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公爱抽烟,根本不敢怀孕…

370118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十二岁的我,知道已经不小了,可是一直避孕,一直不敢想怀孕这件事。
他喜欢抽烟,各种理由的抽烟,哪怕我用“你要做父亲怎么可以这么没有责任心”的话天天激他也没用。
之前买过电子烟,好了一个礼拜,又开始了。
觉得好累,每天都因为抽烟不开心,有时候真的想,要不算了,两个人过过就好了。
可是我真的好喜欢孩子…
撇开抽烟这件事不谈,他对我对我父母都很好,工作也很努力,也没有二心,没有其他的坏习惯,下班回家,周末也不乱跑…除了抽烟不听我的,其他真的算是百依百顺。
可是,就是抽烟,这一关我真的过不去…
根本放松不了心情备孕…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:50 | 来自疯狂造人
关键是,本来有些改善了,偏偏小伙伴或是小伙伴的老公都说没关系的,我自己根本不注意结果有了宝宝之类的话,让他又开始肆无忌惮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:15 | 来自疯狂造人
我老公也没戒掉 不过现在抽电子烟的次数比较多。只有喝酒应酬的时候才会抽。我们这个还喝酒,唉。一言难尽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 vonne萌
我老公也没戒掉  不过现在抽电子烟的次数比较多。只有喝酒应酬的时候才会抽。我们这个还喝酒,唉。一言难尽
我是真的超级讨厌那些男的过来说抽好了,没关系的之类的话,感觉自己一直努力,好容易被破坏。我老公也会喝点,有时候应酬,也是没办法,不过他也不多喝,但我也是总担心多少会影响…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:43 | 来自疯狂造人
回复 ٩(͡๏̯͡๏)۶糖宝宝
我是真的超级讨厌那些男的过来说抽好了,没关系的之类的话,感觉自己一直努力,好容易被破坏。我老公也会喝点,有时候应酬,也是没办法,不过他也不多喝,但我也是总担心多少会影响…
是啊  前几天同学聚会  他回来就跟我说谁谁谁烟也没戒酒也照喝还怀了二胎各种给自己找理由。不过我之前咨询过医生,医生说烟最好戒掉,酒每天喝个一两不碍事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 06:51 | 来自疯狂造人
一样的感受的飘过~放平常心~这个是没办法管的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 07:12 | 来自疯狂造人
我备孕的时候叫我老公不要抽不听的 现在怀上了 四周正常,不知道后期怎么样 酒倒是没怎么喝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我备孕的时候叫我老公不要抽不听的 现在怀上了 四周正常,不知道后期怎么样 酒倒是没怎么喝
其实应该是没啥事儿的,毕竟在过去,很多都是新婚当夜,酩酊大醉怀了孩子,也没什么备孕,没什么讲究,也就那样…一切都是概率问题。不过怀上了就放宽心~肯定都好的~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:05 | 来自疯狂造人
回复 悦悦宝贝de妈咪
一样的感受的飘过~放平常心~这个是没办法管的~
我在努力劝说自己,免得一天到晚生气,对自己也不好…两个人都压力大不开心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:06 | 来自疯狂造人
回复 vonne萌
是啊  前几天同学聚会  他回来就跟我说谁谁谁烟也没戒酒也照喝还怀了二胎各种给自己找理由。不过我之前咨询过医生,医生说烟最好戒掉,酒每天喝个一两不碍事。
是不是,一般都是这样,从众心理啊,别人没事,那我也不会有事,给自己的行为找借口。我家这个戒烟估计是不太可能了,只希望能少抽点儿,还是希望把伤害宝宝的可能性降到最低。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 10:53 | 来自疯狂造人
其实应该是没啥事儿的,毕竟在过去,很多都是新婚当夜,酩酊大醉怀了孩子,也没什么备孕,没什么讲究,也就那样…一切都是概率问题。不过怀上了就放宽心~肯定都好的~
谢谢我也没想那么多 烟瘾上来了都忍不住 我老公不在我面前抽 也会偷偷抽 上班 上厕所 说不清,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
谢谢我也没想那么多 烟瘾上来了都忍不住 我老公不在我面前抽 也会偷偷抽 上班 上厕所 说不清,
我妈开导我很多…其实只要夫妻身体都不错,心情也不错,注意休息,适当锻炼,各种检查不落下,没问题的,让我不要钻牛角尖。我一怀孕的朋友也是,她老公初中就开始抽烟了,她各种检查都好的,所以啊,都是概率问题。咱们都得看开点…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 11:06 | 来自疯狂造人
我妈开导我很多…其实只要夫妻身体都不错,心情也不错,注意休息,适当锻炼,各种检查不落下,没问题的,让我不要钻牛角尖。我一怀孕的朋友也是,她老公初中就开始抽烟了,她各种检查都好的,所以啊,都是概率问题。咱们都得看开点…
中能这么想了 祝你好孕~~~明天要去医院抽血 看看翻倍怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
中能这么想了 祝你好孕~~~明天要去医院抽血 看看翻倍怎么样
(ง •̀灬•́)ง加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:31 | 来自疯狂造人
是不是,一般都是这样,从众心理啊,别人没事,那我也不会有事,给自己的行为找借口。我家这个戒烟估计是不太可能了,只希望能少抽点儿,还是希望把伤害宝宝的可能性降到最低。
是的 我现在也这么想的  一起加油好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 vonne萌
是的 我现在也这么想的  一起加油好孕
加油加油(^ω^)祝我们都好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 06:06 | 来自疯狂造人
你老公抽烟你怕啥?我妈怀我,和我姐那时候,烟就没断过,我姨他们也是,那孩子个个都好好的,我好多女朋友怀孕还抽烟,我老公朋友媳妇,天天去打麻将,一打打一天,屋里烟雾缭绕,人家双胞胎男孩,孩子也健健康康,凡事没有绝对!但烟这个东西肯定对身体有害,不过你也没想太多,顺其自然!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:04
抽烟对精子影响很大的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:41 | 来自疯狂造人
很多男的抽烟女的也怀孕了。只要老公的精子合格,抽烟也不会很影响。
点击查看全文