要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

婆婆做的东西吃不惯啊,老公还怪我挑食

16218207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期胃口差,想吃点有味的,血糖偏高又长痔疮还好多不能吃,可又不知道吃什么。今天实在是不开心哭了大哭了一场。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:20 | 来自疯狂造人
我孕期经常哭,太脆弱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:34 | 来自疯狂造人
怀两次,每次都是自己做饭,婆婆做饭吃不惯就自己做,我一直是自己做饭,婆婆来照顾了几天,相处不融洽就送走了,全程自己做饭自己洗碗好吗?不要太矫情,小心产后抑郁了。而且你老公不是说没怪你吗?你老公夹在中间也很为难啊,换位思考,想想你妈妈如果辛苦给他做饭,当女婿的不喜欢吃,你是不是也心里不舒服?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:20 | 来自疯狂造人
你现在的问题和我的一样。我不知道该怎么和婆婆说。她是陕西人,我是北京的。这边做饭炒菜。她不会。就瞎做。我都凑乎吃。但是,凑乎也不是办法呀……哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:21 | 来自疯狂造人
我妈说了饭的用心才好吃,我婆婆就给他儿子做饭,婆婆住一起顿顿都是孕妇不能吃的或我不喜欢吃的,没吐就瘦了好多斤,我妈看不下去了给我做了一周,胖了三斤!我妈开始不相信,后来眼睁睁的看着我跟婆婆说别做豆角了,紧接着上了三天七顿豆角菜!因为他儿子喜欢,后来我就让婆婆出去住了,现在胖了七斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:15 | 来自疯狂造人
都是这样的,我孕期现在都是自己做饭,前期我婆婆来给我做饭,我嫌不好吃,吃不下,后来下乡了,我自己宁愿累点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 23:12 | 来自疯狂造人
哎!深有感触,我是江西人喜欢吃辣和重口味,婆婆做菜基本都是水煮熟的,放几滴油,我要是说我想吃辣的了,婆婆就炒一个放辣椒的菜(一根辣切成五段,一盘菜放一段)一根小辣椒要炒五次菜才能用完,我吃简直一丁点辣味都没有,婆婆却说辣的睁不开眼!其实这也无所谓,不合口味,大不了我少吃点,可是做菜的时候婆婆咳嗽,打喷嚏,从来不会把脸朝旁边,直接对碗里和锅里,这点我实在接受不了,每次看她做菜打喷嚏或咳嗽,那我就一口都吃不下了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:33
这个,你这多种情况混杂,婆婆也很难做的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:44 | 来自疯狂造人
一样啊,不好吃也得吃啊,为了孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:45
干脆自己做吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:47
吃不下可以和婆婆说下,下次做些自己想吃的,没必要和老公拌嘴吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:59
自力更生,丰衣足食
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:01
老公不会说话啊,这时候安慰一下好很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 13:35
别想那么多,孕期是不能总是哭的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:10
怀孕特别是初期胃口都不好,那也要多少吃一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:39
你想吃什么就和你婆婆说呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 14:44 | 来自疯狂造人
我老公跟我公公在我第一次去他家吃饭的时候就认真的问我是不是很难吃,我婆婆也说自己做饭有点难吃哈哈哈哈哈哈哈 不过我们不住一起
点击查看全文
随心意动 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:58
回复 33妞妞
怀两次,每次都是自己做饭,婆婆做饭吃不惯就自己做,我一直是自己做饭,婆婆来照顾了几天,相处不融洽就送 ...

嗯嗯,也许是我胃口差导致心情不好,所以。。
点击查看全文
随心意动 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:59
回复 抱着盒子
那你血糖高又长痔疮的确好多不能吃,这也没办法。小心妊娠糖尿病不是开玩笑的。痔疮你可以去淘宝买孕庤安擦 ...

嗯嗯,谢谢啊
点击查看全文
随心意动 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 19:22
回复 不用你管
你现在的问题和我的一样。我不知道该怎么和婆婆说。她是陕西人,我是北京的。这边做饭炒菜。她不会。就瞎做 ...

是啊,有时候真的不知道怎么说
点击查看全文