要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7号8号排卵,姨妈怎么还不来

19224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号晚上测到的强阳,8号早上转弱,8号早上安排的,但是医生说最好是晚上一个晚上这样比较好,撅屁股躺一个小时是不够的,好吧。18,19号开始测ZZY,都是大白板,21号按照医生要求用晨尿测了一个依然大白板,不报希望开始等待姨妈准备下个月带老公去做测试先。23号一早体温测到下降到36.7,想着今天肯定是要来姨妈的,结果等了一天姨妈华丽丽的没来,开始各种论坛百度查,会不会是自己着床晚,但是怎么也不可能排卵后15天才开始着床降温啊,晚上到家又测了一个,可是还是亮瞎眼的大白板啊,但是现在反而没有姨妈感了,姨妈你什么时候来啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:59 | 来自疯狂造人
和你一样,姨妈没有来,我没有测,不敢测,好累
点击查看全文
zhangsindy811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:01
回复 w1507014974901
和你一样,姨妈没有来,我没有测,不敢测,好累

这样是真的好累哦,也不知道什么时候是个头,每天担惊受怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:02 | 来自疯狂造人
回复 zhangsindy811

这样是真的好累哦,也不知道什么时候是个头,每天担惊受怕的
你月经正常的吗
点击查看全文
zhangsindy811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:20
回复 w1507014974901
你月经正常的吗

正常啊,基本都是30天一个周期,每次5,6天结束
点击查看全文