要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚导致宫外孕手术医生建议切除双侧输卵管

444713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚导致宫外孕,九月十四号移植的,到今天肚子不疼不痒下面刚开始有出血,这两天就没有出血了,因为我多囊,老公精子不好,结婚六年没怀过,最后决定试管,没想到第一次移植,也是第一次怀孕竟然宫外孕,彩超看不到孕囊,左侧附件不规则包快,因为太小看不清楚,所以不确定宫外孕,但是血值一直在张,都1500多了,医生建议手术切除双侧输卵管,说是反正不打算自然怀孕,要输卵管也没有用,留着以后还会造成宫外孕的,我不想切,但是又怕下次还是宫外孕,怎么办哭死我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:45
还是切了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:46 | 来自疯狂造人
腹腔镜有点伤身噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:05 | 来自疯狂造人
能不切尽量别切,因为切了输卵管会影响卵巢供血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:10
如果想继续试管的话还是切了再移植保险一点,我也切了双侧的,周四去一超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1489190295130

如果想继续试管的话还是切了再移植保险一点,我也切了双侧的,周四去一超了
切了,手术后会疼么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:14
我切了。 做试管前切的,也不是因为宫外孕切的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:16
我10月5号移植的冻胚,14天也就是19号血值524,今天23号血值1252,会是宫外孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:16 | 来自疯狂造人
回复 筱榴莲

我切了。

做试管前切的,也不是因为宫外孕切的。
手术做完了,麻药散了会疼么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:18
回复 小宝抓紧妈妈
切了,手术后会疼么?
你可能要做腹腔镜,切除输卵管了里面是不会疼的,但会在肚子上打几个孔,术后恢复还是有点疼的,这种疼跟你切不切除输卵管没有关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:18
回复 小宝抓紧妈妈
手术做完了,麻药散了会疼么?
疼,可疼了。
糟了那个罪,来做试管,觉得试管就是时间长。手术太疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:13
我和你一样情况,多囊加弱精,前两年刚查出输卵管堵塞没想到那个月就怀个宫外孕,腹腔镜保留的输卵管没接好又重新接的,第一次手术不是很疼,几天就好了,第二次比较疼点,现在两边通的试管怀孕四个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 20:28 | 来自疯狂造人
不切的话下次宫外机会也很大的,明白你的心情,但如果铁定心做试管了,还是切了免除后患
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:19
个人觉得最好不要手术,疼不说,手术之后最起码要半年才能继续试管,1500血值还小可以做保守治疗
点击查看全文