要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10.12排卵 可丽兰灰印 zzy大白板 大卫有印 排卵试纸大白板 求解

571532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
不知道有戏吗 不是说 排卵试纸要秒阳的吗
昨天演的时候全部白板 今天下午去医院看妇科炎症 回来就测了一下
目前没有任何症状 只有姨妈痘
更新11.1官方好孕了 目前大卫早孕强阳 排卵也强阳 谢谢关注本帖的小伙伴们 大家都早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:48 | 来自疯狂造人
我也看到大卫有印啊,或者去医院验血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:49 | 来自疯狂造人
怀孕啦,以大卫为准,接本月好孕
点击查看全文
q1502704232366 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
怀孕啦,以大卫为准,接本月好孕
官方的话就传你要男得男要女得女本月好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小仪系我
我也看到大卫有印啊,或者去医院验血
好的谢谢 因为没任何症状 姨妈痘也来找我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:07 | 来自疯狂造人
是不是和排卵试纸放一个杯子了,亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 想升级宝妈
是不是和排卵试纸放一个杯子了,亲爱的
没有呢我猛喝水 分了五次尿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:15 | 来自疯狂造人
大卫试纸很明显的双杠了啊!我也是听很多人说过早孕试纸有印的时候,排卵试纸是阳或者强阳,看来你是出现例外了啊,期望你的好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来喽!
大卫试纸很明显的双杠了啊!我也是听很多人说过早孕试纸有印的时候,排卵试纸是阳或者强阳,看来你是出现例外了啊,期望你的好孕!
谢谢啊 我等会看看这盒大卫的有效期是不是过了 因为是买试纸送的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-23 19:21 | 来自疯狂造人
不是所有人怀孕了,排卵试纸会强阳的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:24
大卫早孕试纸有印,那就是怀孕了,你过几天可以再测下看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 19:24 | 来自疯狂造人
你看妇科炎症是阴道上药吗?不确定怀孕的情况下能否上药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1504098243908
不是所有人怀孕了,排卵试纸会强阳的。
好的哦谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
你看妇科炎症是阴道上药吗?不确定怀孕的情况下能否上药
我是支原体阳性 做了药敏试验9.29开始吃了10天口服药 今天去复查白带 五天后取结果 阴道塞药我也听说过的但那个医生没给我用 不知道我们症状是不是一样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人EJMdkE
大卫早孕试纸有印,那就是怀孕了,你过几天可以再测下看看
好的 不来姨妈的话我就复测下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1502704232366
我是支原体阳性 做了药敏试验9.29开始吃了10天口服药 今天去复查白带 五天后取结果 阴道塞药我也听说过的但那个医生没给我用 不知道我们症状是不是一样呢
白带结果不是马上就能出来的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
白带结果不是马上就能出来的吗
我这个菌种可能要做培养的 我也不懂额 我交好那管东西那个检验科的就给我一张单子上面写什么hpvilc类化验五天后取报告或者自助查询app 前面几个姑娘都是说15分钟后取报告
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 20:43 | 来自疯狂造人
天哪,居然还有这种操作,又看到了希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:50 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸白板?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 21:54 | 来自疯狂造人
我跟你同排卵,应该26来姨妈吗?今天也出了姨妈痘,不测了,也没有试纸,等姨妈日看看怎样,感觉一直分泌物多,
点击查看全文