要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家有遇到宫角妊娠的吗?

1108915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40多天,今天去医院查了bc,有胎心胎芽,但是胚胎处于左宫角处,医生说情况不是很好,bc的医生说建议睡觉右侧睡,看看一个星期复查结果是否能往中间的位置长,如果还是在角落就不能要了,这是我的第一个孩子,今天刚听到这个结果好难受,但愿我的宝宝能够坚强的存活下来,保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:19 | 来自疯狂造人
我一个朋友是在宫角,后来没有胎心就流掉了。你平常会有啥反应和症状吗
点击查看全文
w1504365798912 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 最好的小丫丫
我一个朋友是在宫角,后来没有胎心就流掉了。你平常会有啥反应和症状吗
我的已经有胎心和胎芽了,平常就是偶尔会有腹痛,不过都不严重,就和要来例假那样差不多,最多十几秒就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 最好的小丫丫
没有呕吐的反应,没什么胃口,有点嗜睡,其它都还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1504365798912
我的已经有胎心和胎芽了,平常就是偶尔会有腹痛,不过都不严重,就和要来例假那样差不多,最多十几秒就好了
她是49天有胎心,后来停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 17:12 | 来自疯狂造人
我以前也有过偏宫角,反方向睡了一个月,过去了些,但可能胚胎不好,三个月不到就流产了,清宫的时候老费劲了,因为偏宫角,比较危险。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:18 | 来自疯狂造人
我六周的时候也是宫角,在右边,医生让两周后复查。过了一个星期去了另外一个医院,问医生,医生说这个没事,让我不用管。都忘了要反方向睡了,这会想起来不知道是不是长到中间来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 20:41 | 来自疯狂造人
我朋友宫角妊娠,反方向睡,现在已经7个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1505281198401
我六周的时候也是宫角,在右边,医生让两周后复查。过了一个星期去了另外一个医院,问医生,医生说这个没事,让我不用管。都忘了要反方向睡了,这会想起来不知道是不是长到中间来了。
我今天都担心死了,不知道一周后的结果会是怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
我朋友宫角妊娠,反方向睡,现在已经7个月了
反方向睡了多久了正过来的呀,今天那个医生让我一个星期之后去做个三维彩超看看能不能正过来,现在回家也是让我反方向睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1505281198401
我今天也是六周+2天去查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1504365798912
反方向睡了多久了正过来的呀,今天那个医生让我一个星期之后去做个三维彩超看看能不能正过来,现在回家也是让我反方向睡觉
好像是半个月
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 20:03 | 来自疯狂造人
我也是宫角妊娠,医生叫流掉,但是我舍不得,你宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:18 | 来自疯狂造人
亲,请问宝宝回正了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 10:24 | 来自疯狂造人
回复 Xue、
我也是宫角妊娠,医生叫流掉,但是我舍不得,你宝宝现在怎么样了?
现在已经四个多月了,没事儿了,一切都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 10:39 | 来自疯狂造人
回复 最好的小丫丫
她是49天有胎心,后来停了
请问你那个朋友怎么流掉的,吃药后腹腔镜吗
点击查看全文