要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

血糖莫名其妙的就控制住了

46417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从26周确认糖尿病后到现在体重一斤都没长,刚开始还是整天担心,每天都按照营养师开的餐单吃饭,可是坚持没两个星期就坚持不下去了,只能不吃甜的水果,其他的该吃吃该喝喝,也没有听医生的嘱咐回家测血糖,因为下不去手扎自己。32周大排畸的时候宝宝符合孕周但是老公觉得体重轻点了,直接让我想吃撒就吃撒,害怕娃儿生下来体重轻体质不好。因为有个同事的老婆就是忌的太好,娃儿生下来很轻身体一直不好。今天去复查血糖居然就正常了,真的太意外了。我的也只是自己的经历,并不是让姐妹们跟着我学,姐妹们还是要听医生的哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 19:55 | 来自疯狂造人
一次检查本来也不能确定就一定是血糖高,不过血糖正常还是值得庆祝的,最起码可以吃些甜的水果了
点击查看全文
放牛妹 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 百变v
一次检查本来也不能确定就一定是血糖高,不过血糖正常还是值得庆祝的,最起码可以吃些甜的水果了
查了四五次静脉血了,确诊是糖尿病。我想可能和最近喝开水喝的有点多有点关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 00:07 | 来自疯狂造人
真的太幸运了,几周查的时候正常了,查的糖耐还是空腹血糖,楼主平时没控制,但体重为啥一点没长,还是因为胰岛素功能太强大了吧
点击查看全文
放牛妹 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1491974156863
真的太幸运了,几周查的时候正常了,查的糖耐还是空腹血糖,楼主平时没控制,但体重为啥一点没长,还是因为胰岛素功能太强大了吧
好像32周复查空腹和餐后两小时正常的,体重没长是因为吃饭每顿只吃一碗,但是甜的水果是一点不敢吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1488961909414
好像32周复查空腹和餐后两小时正常的,体重没长是因为吃饭每顿只吃一碗,但是甜的水果是一点不敢吃。
一碗就不少了,我面食一点不敢碰,一碰血糖就高,水果忍不住,我只吃荞麦煎饼,连杂粮饭都不行
点击查看全文
放牛妹 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1491974156863
一碗就不少了,我面食一点不敢碰,一碰血糖就高,水果忍不住,我只吃荞麦煎饼,连杂粮饭都不行
我可能就是之前夏天葡萄和西瓜吃的太多了,天气热又不出门运动。你天天吃荞面馍馍血糖控制住了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1488961909414
我可能就是之前夏天葡萄和西瓜吃的太多了,天气热又不出门运动。你天天吃荞面馍馍血糖控制住了吗?
没有啊,36周了,只要吃点面食就会高,吃荞麦煎饼就会没事,如果去查血糖肯定还是不正常
点击查看全文