要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

20号生化了…

29707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月9月20号的大姨妈,因为我的生理周期从来没有准过,一直都是提前4.5天就来报道的。每次都是根据美柚同房的,2号的排卵期,3号,4号,6号三天同房。后来各种症状都有了。姨妈没有提前于是各种玩尿,各种试纸测都是显示怀孕…于是很开心老公特别开心。可是谁又料想到22号也就是20号生化了,好多好多的血像YJ一样那么多,都是鲜红色的。我不知道什么原因,可是我的大宝就没有出现过这种状况的。各种不明白,很失望也很难过觉得孩子跟我没缘分吧。听说生化了后容易怀孕不知道是不是真的。我觉得我的心情就像跌倒了万丈深渊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:19 | 来自疯狂造人
我生化完两月了,上个月来月经一点点的量,还肚子疼,这个月吃了益母草,下个月想继续备孕,又怕生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:02 | 来自疯狂造人
我的也是今天生化了,昨两天都测到了,鲜红色的留了好多
点击查看全文
朵哈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1486900866672
我的也是今天生化了,昨两天都测到了,鲜红色的留了好多
是啊,下个月继续吧。心里很难受觉得孩子和我们没有缘分…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 朵哈妈
是啊,下个月继续吧。心里很难受觉得孩子和我们没有缘分…
哎,真的想大哭一场
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:44 | 来自疯狂造人
月经忽然提前一个星期是生化吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1506588889220
月经忽然提前一个星期是生化吗?
有测到双杠吗?有的话再来例假很可能就是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 18:53 | 来自疯狂造人
宝宝准备好了以后一定会马上来找你,别难过,宝宝喜欢开心的妈妈
点击查看全文