要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

等开奖结果感冒了

382935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17、18排,结果昨天晚上感冒了流涕睇,今天早上起来嗓子痛,头晕脑胀的,身体也烫、关键后背涨的要命,受不了了,怎么办嘛?睡能告诉我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:03 | 来自疯狂造人
我也是 17左右排的 昨天早上起来感冒了 嗓子疼 流鼻涕 胸涨涨de 腰有点酸 喝了两天vc 还是这样 也没缓解
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:09 | 来自疯狂造人
别吃药,多喝水,怀孕之前会抵抗力下降的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:09 | 来自疯狂造人
我也是17,18排,感冒鼻子堵,头晕,咽喉痛,医生说从19号开始数,第14天再测早早孕
点击查看全文
q1507814555150 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 mu哈
我也是 17左右排的 昨天早上起来感冒了 嗓子疼 流鼻涕 胸涨涨de 腰有点酸 喝了两天vc 还是这样 也没缓解
我都受不了了,熬了点冰糖雪梨汤喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 FXH♡HH
别吃药,多喝水,怀孕之前会抵抗力下降的
真的太难受了,我身体也烫,出气感觉很大的热气出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1483506588423
我也是17,18排,感冒鼻子堵,头晕,咽喉痛,医生说从19号开始数,第14天再测早早孕
那三十号就可以测了,31号系统显示大姨妈,难道这是怀孕的节奏吗?但是我真的快受不了了,我都哭了,身体很烫出气也很热
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 16:25 | 来自疯狂造人
我也是18号排卵,19号感冒,嗓子疼,鼻塞,抗过去了,今天好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1465697539124
我也是18号排卵,19号感冒,嗓子疼,鼻塞,抗过去了,今天好了。
我身体还很烫,怎么抗过去妮,有什么好的办法没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:36 | 来自疯狂造人
我同事也是这个症状,然后姨妈日测到怀孕了,而且感冒自己突然就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 16:40 | 来自疯狂造人
我17号排卵,突然感冒,有点发热,但是感觉今天好像好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1508744185812
我17号排卵,突然感冒,有点发热,但是感觉今天好像好了
去昨天晚上才开始感冒的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 s2909048270
我同事也是这个症状,然后姨妈日测到怀孕了,而且感冒自己突然就好了
怎么才能好的快些啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1507814555150
怎么才能好的快些啊
保暖,多喝白开水,你好孕率很高哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s2909048270
保暖,多喝白开水,你好孕率很高哦
我都快崩溃了,太难受了,后腰涨的快受不了,我喝了好多开水还有梨儿冰糖水、脑壳都睡痛了,希望明天感觉好吧,不然我受不了要去看医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1483506588423
症状相同,排卵日也一样诶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小奈儿兜
症状相同,排卵日也一样诶
对,不过以前没有觉得啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 09:00 | 来自疯狂造人
对,不过以前没有觉得啊
前几个月备孕也没有这样过,这两天肚子老胀胀的难受,鼻子也不通气,就跟感冒似的,我以为是我鼻炎犯了,可是我鼻炎有好一阵子没难受了,也不敢乱想了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:22 | 来自疯狂造人
大家感冒都好了么,我现在就流涕睇,咳嗽,嗓子哑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 23:25 | 来自疯狂造人
大家感冒都好了么,我现在就流涕睇,咳嗽,嗓子哑
我也是,哈哈哈
点击查看全文