要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

人工授精成功双胞胎后的担心

2182357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了五次人工授精,第五次促排后,终于成功了,还怀了双胞胎,但是这几天突然疑心病犯了,觉得医生在操作过程中会不会把精液搞错,如果是这样,感觉很恐怖,有没有人跟我有一样担心的宝妈来说说看。
点击查看全文
果果1628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:25 | 来自疯狂造人
有没有人来说说的,去百度了下,还真有这样的新闻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:18 | 来自疯狂造人
绝对不会的,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 19:41 | 来自疯狂造人
正规医院绝对不会的,楼主别想那么多了。安安心心的,像我们做的时候都是一手拿一个身份证,装精液的也有夫妻双方名字的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 19:44 | 来自疯狂造人
人授的时候医生不是会把取精时的信息写在放精子的管子上么?你怕啥,,我21号人授,当时就我一个人授,取精杯上医生让我们把两人的名字都写上,盖子上写上去,杯子上再写一次,人授时优化过的精子在一个管子里,上面也写着我们的信息,开始人授的时候医生拿过来让我再次确认下信息,,我这里是这样,不知道其他医院是不是这样,,,恭喜楼主!接你好孕!不求双胎,中一个我就知足了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
人授的时候医生不是会把取精时的信息写在放精子的管子上么?你怕啥,,我21号人授,当时就我一个人授,取精杯上医生让我们把两人的名字都写上,盖子上写上去,杯子上再写一次,人授时优化过的精子在一个管子里,上面也写着我们的信息,开始人授的时候医生拿过来让我再次确认下信息,,我这里是这样,不知道其他医院是不是这样,,,恭喜楼主!接你好孕!不求双胎,中一个我就知足了!
我们这里跟你的确认过程一样,进去前老公就跟我讲一定要核实好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:10 | 来自疯狂造人
我觉得应该不会,核对多次的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 20:35 | 来自疯狂造人
人授可以做这么多次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕本月宫内接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 08:34 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 盼豆快来
接楼主好孕。
昨天做的第二次人授。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我11号做了第二次人授 现在等待结果。传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 10:01 | 来自疯狂造人
放心吧……没可能,正规医院全部留档留标本的,都可以查询追溯的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 10:15 | 来自疯狂造人
人授之前不是会打印7、8张条形码吗,上面还写着你跟你老公的名字,所有接触的容器都贴着你们的名字,怎么会搞错,而且,进手术室,实验室拿精液来给你的人,还会问你叫什么名字,你老公叫什么名字,还要核对签字,让你自己拿手上,然后手术医生才开始给你做的呀
点击查看全文
果果1628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 許梦小王子
人授可以做这么多次
随便你做多少次,医生只是会建议你做试管
点击查看全文
果果1628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Angelia宝宝快来
人授之前不是会打印7、8张条形码吗,上面还写着你跟你老公的名字,所有接触的容器都贴着你们的名字,怎么会搞错,而且,进手术室,实验室拿精液来给你的人,还会问你叫什么名字,你老公叫什么名字,还要核对签字,让你自己拿手上,然后手术医生才开始给你做的呀
我们这里不是的,我老公进去取精,取好了我们就等洗精,洗好了护士叫我名字,去叫医生,然后进人工授精室,进去的时候装精液的试管已经在那里了,医生让自己那在手上,核对姓名,那天人工授精室只有我一个人做人工授精,我想应该不会错,还是克服不了自己的焦虑和怀疑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 果果1628
我们这里不是的,我老公进去取精,取好了我们就等洗精,洗好了护士叫我名字,去叫医生,然后进人工授精室,进去的时候装精液的试管已经在那里了,医生让自己那在手上,核对姓名,那天人工授精室只有我一个人做人工授精,我想应该不会错,还是克服不了自己的焦虑和怀疑
不会错的。试管上面应该有名字的吧,反正就你一个人做,你怕啥
点击查看全文
果果1628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Angelia宝宝快来
不会错的。试管上面应该有名字的吧,反正就你一个人做,你怕啥
时间太长,有些细节忘记了,哎,可能怀孕的关系,东想西想,感觉自己都要抑郁了,然后就开始担心这些有的没的。
点击查看全文
果果1628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:48 | 来自疯狂造人
各位做人工授精的宝妈们,我的医生在我做了五次才成功,她说其实人工授精跟自然怀孕几率差不多,需要次数的积累,有些人做了一两次就放弃做试管了,其实人工授精多做几次,可能也就成功了,完全没必要做试管,各位宝妈加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1447784496801
恭喜楼主 我11号做了第二次人授 现在等待结果。传我好孕
11号的可以验了吧
点击查看全文