要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海仁济 已取卵 周三做宫腔镜 现请教胚胎质量问题

1365025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.8取卵9枚 受精8枚
冻胚4枚 分别是8c3两枚 7c3两枚(仁济好像最多就冻4枚是不是)
养囊4个只养成4bc一枚
一共有效胚胎5枚 是不是质量都不怎么好啊 请教
因为内膜薄 不均匀 怀疑子宫肌腺症
又宫外孕两次 所以医生让做宫腔镜
周三做(当天还是结婚纪念日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:34
恭喜楼主,很快就可以迎接自己的宝宝了。放轻松。听医生的…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:39
刚看了楼主以前的帖子,抱抱,不容易,我也是二胎试管。准备去仁济,我想问一下。我们二胎,要打证明么?
点击查看全文
海宝yes (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人i57g1l

刚看了楼主以前的帖子,抱抱,不容易,我也是二胎试管。准备去仁济,我想问一下。我们二胎,要打证明么?
不用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:47
我也是仁济,问了孙医生,C几是仁济的一个评分标准,C3就是二级!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 18:07
仁济很奇葩,评级标准和外院不一样,她们说c3是二级胚胎,其他医院C3都是三级胚胎,我在仁济的一个7C3,跑南京鼓楼和我们当地医院,医生的回答都是级别不太好,我们当地医院说是三级胚胎,也不知道仁济是怎么评的
点击查看全文
海宝yes (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1453211762597

仁济很奇葩,评级标准和外院不一样,她们说c3是二级胚胎,其他医院C3都是三级胚胎,我在仁济的一个7C3,跑南京鼓楼和我们当地医院,医生的回答都是级别不太好,我们当地医院说是三级胚胎,也不知道仁济是怎么评的
你别的胚胎级别呢
点击查看全文
海宝yes (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人bu6axz

我也是仁济,问了孙医生,C几是仁济的一个评分标准,C3就是二级!
那8c3的话就是8细胞两级胚胎吗?是不是9c3比8c3好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 07:26
回复 海宝yes
你别的胚胎级别呢
我在仁济做了2次就一个胚胎7C3,果断换医院了,目前,有6个胚胎,下个月就接宝
点击查看全文
海宝yes (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:25 | 来自疯狂造人

我在仁济做了2次就一个胚胎7C3,果断换医院了,目前,有6个胚胎,下个月就接宝
我是从一妇婴失败过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:56 | 来自疯狂造人

我这次在仁济做,取18,配11,冻2,其余9枚养囊,昨天告诉我养囊全失败。超级无语啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:06
回复 海宝yes
那8c3的话就是8细胞两级胚胎吗?是不是9c3比8c3好
不一定的哦,三天发育到8应该是最理想的,9.10.11.有一点点快,也蛮好,但12以上就太快了,不大好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 07:11
回复 deer818
我这次在仁济做,取18,配11,冻2,其余9枚养囊,昨天告诉我养囊全失败。超级无语啊。。
养囊成功率本来就低,目前,你有2个胚胎,就养好身体去接宝宝,有时间多跑跑步,还是不错的选择!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:08
仁济胚胎级别是问主治医生的嘛?当时护士只告诉我几个胚胎。没告诉我等级。胚胎等级问谁呢?请赐教
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 21:37 | 来自疯狂造人
冻胚8C4最好。囊胚4AA最好
点击查看全文
海宝yes (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1461340230328

仁济胚胎级别是问主治医生的嘛?当时护士只告诉我几个胚胎。没告诉我等级。胚胎等级问谁呢?请赐教
会写在病历本上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:00
回复 海宝yes
会写在病历本上
好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:20 | 来自疯狂造人
我和你一样10月29取卵9个,今天4个冻4个养囊
点击查看全文
海宝yes (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:54 | 来自疯狂造人
回复 YH姚宝宝

我和你一样10月29取卵9个,今天4个冻4个养囊
亲是苏州的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:17 | 来自疯狂造人
回复 海宝yes

亲是苏州的?
常熟的
点击查看全文