要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次9月7号怀孕的姐妹们 你们翻倍怎么样讨论一下吧

411635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月7号 以前有过胎停育
35天hcg583.3 孕酮34.35
41天hcg 5403 孕酮29.53
47天hcg24343 B超液性暗区1.5*1.4
第三次抽血的翻倍不太好 没有翻三倍 我应该怎么办正常吗孩子会不会发育不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:51 | 来自疯狂造人
后期hcg确实会涨的慢,我也是,现在7周4万多
点击查看全文
w1503922899101 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
后期hcg确实会涨的慢,我也是,现在7周4万多
谢谢 你这么说我安心多了 真的好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 13:02 | 来自疯狂造人
和你同天。我15号测hcg11279,现在没去测过。。。下周做b超再查血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:09 | 来自疯狂造人
我比你早一天,现在六万多,只看到卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:15 | 来自疯狂造人
我今天彩超看到胎心 胎芽了,之前28一直流血,39天时HCG8531
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 t1492953895542
你6周5天才看到卵黄囊么?医生怎么说?我之前4周多什么都没看到,现在等这周末6周5天去看,不知道能看到不啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 土匪0512
你6周5天才看到卵黄囊么?医生怎么说?我之前4周多什么都没看到,现在等这周末6周5天去看,不知道能看到不啊…
b超显示小于五周,大夫说血值挺好再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 13:27 | 来自疯狂造人
楼主,你是B-hcg还是hcg?我昨天也去查了我才7276我是B-hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 t1492953895542
六万多这么高了也看不见胎心胎芽吗 看这样我们这个月份看不见也正常
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 13:31 | 来自疯狂造人
回复 深海不在蓝
我今天彩超看到胎心 胎芽了,之前28一直流血,39天时HCG8531
39天血值很好呀吃保胎药了吗 接你健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 13:31 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
和你同天。我15号测hcg11279,现在没去测过。。。下周做b超再查血值
你血值比我好肯定没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 13:33 | 来自疯狂造人
回复 土匪0512
我觉得你要自身觉得没什么问题就不用去那么早7周以后再说 要不查了没看见胎心胎芽 反而担心
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 13:34 | 来自疯狂造人
回复 木木浅眠
你好 我也是六周 能不能加个为信交流一下啊 969178742
我加你了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1505554017152
楼主,你是B-hcg还是hcg?我昨天也去查了我才7276我是B-hcg
我之前两次是b-hcg 最后这次24343是hcg滴度 我不太懂有区别吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 13:39 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 求个小妹妹
楼主几号排卵啊
9月25号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1503922899101
我之前两次是b-hcg 最后这次24343是hcg滴度 我不太懂有区别吗
Hcg是b-hcg的四倍呢,你能把你的报告拍给我看下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1505554017152
Hcg是b-hcg的四倍呢,你能把你的报告拍给我看下吗
大夫说是一样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:37 | 来自疯狂造人
末次月经9.7
18号排卵
孕酮从19掉到了11
翻倍很差
34天阴超的时候宫内暗区5×5mm
44天b超 7×8mm
妇幼医生叫我顺其自然保胎没意义
胚胎不行
点击查看全文