要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

10周左右,hcg一下子降到9万多,担心啊

65827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查了激素水平,上个星期hcg13万多,今天突然降到9万多了,好担心啊。hcg10周左右开始下降慢慢下降也正常,但一下子降这么多好纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:48 | 来自疯狂造人
b超有胎芽胎心后就说不用看hcg了吧,网上说的和我们这边医生说的差不多。
网上说:这个是正常的,一般来说血HCG在8~10周是达到峰值的,然后会回落到一个相对平稳的,有一点点回落也正常如果你这个数值下降并不是很明显,孕酮正常,孕囊发育也是有胚芽原始心管搏动的话,就没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 13:28 | 来自疯狂造人
正常,我的也是一周降四万多,医生说到降的时候了,不用管他了,孕酮和雌二醇继续监测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 13:42 | 来自疯狂造人
我怀孕后就在我们这里门诊做过两次b超,一次确定宫内,一次确定胎心!其他什么乱七八糟的都没查,妈妈说孕妇都是玻璃心,知道的太多容易乱想,宝宝在腹中乖乖的我们就不必担心了,他们生命力很顽强的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 13:53 | 来自疯狂造人
我后面根本都没查过这些了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 17:16 | 来自疯狂造人
别担心,我八周多就降了,去查也是好好的,别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:01 | 来自疯狂造人
9周正常就降了 别担心了 等nt吧 不放心11周就去做nt
点击查看全文
kawaii1984 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 07:42 | 来自疯狂造人
回复 我是小酸菜
9周正常就降了 别担心了 等nt吧 不放心11周就去做nt
谢谢
点击查看全文