要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天12w+5了,还没通知NT!等得很急躁

508116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周出院的时候就交费预约NT了,等到今天12周+5都还没通知!好急躁!这两天找小火车找的位置不太对,听得不清晰,搞到我更加紧致!有些人肚子还是变大了,可是我一点感觉都没有,反而觉得自己肚子变小了点,肚腩瘦了。好烦躁!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 12:10 | 来自疯狂造人
预约时不是会直接告诉你约在哪时了吗?还没通知会不会被遗漏了。还是拿缴费单去咨询下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 12:23 | 来自疯狂造人
预约的时候不是就已经定好具体时间了嘛……赶紧去医院确认一下吧,再晚不能做了都
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 13:01 | 来自疯狂造人
预约了就定时间了,你是不是错过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:34 | 来自疯狂造人
当时缴费就要去b超那边预约,然后人家就会告诉你具体时间。不是自动分配,要自己去约。你是不是忘了自己去约了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 14:12 | 来自疯狂造人
还是再去问下吧过了时间就不能做了,一般预约好了都会告诉你什么时间去做就可以了,不用等通知的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 15:44 | 来自疯狂造人
预约了不是有b超排号吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:57 | 来自疯狂造人
第一次听说去医院看病等通知的
点击查看全文
Bella20161010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:24 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
还是再去问下吧过了时间就不能做了,一般预约好了都会告诉你什么时间去做就可以了,不用等通知的!
中二的管理就是这么落后,交费后去预约,又不能当天告诉你哪天去做,只叫你回家等电话,很无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:26 | 来自疯狂造人
回复 求厦门好中医
预约时不是会直接告诉你约在哪时了吗?还没通知会不会被遗漏了。还是拿缴费单去咨询下吧。
今天打电话问了一下,说叫我在等两天,说大概下周再做。真的太晚啦,万一胎儿发育稍微快一点,都超过13周大小了!无奈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:26 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
预约了就定时间了,你是不是错过了
没有错过呢,不知道为什么中二这家医院要等十三周几才做NT,真的很无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 希望你坚强
第一次听说去医院看病等通知的
这家医院就是这么牛,问多一句,都凶巴巴的叫你回去等电话。广州中二,就是这么强势
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 15:48 | 来自疯狂造人
回复 Bella20161010
中二的管理就是这么落后,交费后去预约,又不能当天告诉你哪天去做,只叫你回家等电话,很无语
要不还是再去问一下吧万一他们给搞忘了呢!时间又不等人过了都做不了啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 17:13 | 来自疯狂造人
我才做过nt可是我感觉我的肚子好平,好担心,我的天,玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 19:08 | 来自疯狂造人
今天打电话问了一下,说叫我在等两天,说大概下周再做。真的太晚啦,万一胎儿发育稍微快一点,都超过13周大小了!无奈!
这医院也有点奇葩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
我才做过nt可是我感觉我的肚子好平,好担心,我的天,玻璃心
我是实在不放心,我经常在家自己听胎心,虽然医生不建议用那些胎音仪的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 21:52 | 来自疯狂造人
我是实在不放心,我经常在家自己听胎心,虽然医生不建议用那些胎音仪的
我胎心仪找不到
点击查看全文