要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

例假周期不正常也没关系,来例假能测到排卵就可以

1308560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假周期不正常也没关系,来例假能测到排卵就可以
大家好,本人89年,例假一直不正常,从高中开始一直是,上大学研究生每次换环境,都是60多天来一次。一般情况是40几天。工作以后看医生吃过几次西药,但是一吃就来,不吃就不来,后来索性不管了。
今年8.21结婚,6月份开始吃叶酸(领证的时候送的)。然后放暑假出去度蜜月玩了半个月,距离上一次例假5.17已经两个月了,担心怀孕,但是试纸没有测出来。家人担心于是去医院检查,b超,验血都没有。关于这个我的意见是测不出来就不需要去医院。
后来7.31来例假,中间间隔75天。9月份办完婚礼,我猜想是自己吃叶酸导致例假推迟的,所以9月份我就没吃叶酸了。
9月份准备考试也没想啥。
9.23来例假,但是量特别特别少,护垫完全可以,我原来虽说周期不正常,但是量很正常,这次也懵了。原本打算去医院,后来想刚结婚,顺其自然吧。
十一放假出去玩,回来开始每天固定时间测排卵,因为第一次用,啥也不知道,幸亏下载了造造,看见其他人分享的学习了不少。
10.12晚上排卵试纸加深,10.13早晨我觉得特别深,我感觉是强阳到了,于是和老公aa了,10.13晚上又加了一次。10.14晚上也加了一次。15号有事,太累没有,16号中午补了一次。
总结,因为是第一次,所以随便安排的。我感觉自己14号应该排卵了。
后面就是坚持用排卵试纸,10.18号比较浅,后来慢慢加深。
昨天早晨,早早孕大白板。
晚上逛回来测排卵试纸加深厉害,所以用了早早孕试了一下,真的是意念灰,叫老公过来,两个人快瞎了,才看出来有印。
今天早晨测,也是一点点印。
我看其他姐妹,早早孕加深需要8.9天,我慢慢来吧。
想和大家说几点~
1.不要太担心,心情好比什么都重要,我和老公都是初恋,认识一年结婚,结了婚自己出来租房住,每天傻乐傻乐的。真的心情舒畅了,更容易排出优质的卵子和精子。
2.可以参照别人的情况,但是每个人的情况都不一样,我就没有出现别人那种红的发紫的强阳。也没有坚持四小时测一次(上班不方便)。反正就那几天。
3.我排卵没有出现其他解闷的症状,什么rt疼,放屁多,着床疼等等。就是犯困比较多,有时候会累。
4.祝姐妹们都好孕。
5.祈福我接下来一切正常,等早早孕强阳去医院官方验证。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是大龄37备二胎,第一个接妹子的好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 12:43 | 来自疯狂造人
你的同房记录挺好,机率很高,恭喜你,祝加深
点击查看全文
石头启程 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 黄太太goodluck
你的同房记录挺好,机率很高,恭喜你,祝加深
谢谢您,借您吉言,接下来这几天慢慢加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:12
感谢楼主分享哦!现在正在备孕中,希望可以成功哦!朋友都说,保持心情舒畅,确实有利于怀孕的几率增加。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 12:04 | 来自疯狂造人
接你好孕祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:39 | 来自疯狂造人
接你好孕,我也是跟你这个时间段备,暂时还没测到意念灰,希望接你好孕 ,祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接宫内好孕哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:00 | 来自疯狂造人
跟楼主年龄,例假情况,排卵时间一样,昨天还是大白板,希望大家都好运!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:01 | 来自疯狂造人
愿你越来越深哦……好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是89年的也是月经不准,7月份测开始备孕的,一直吃叶酸,希望这月中奖!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:08 | 来自疯狂造人
我也是周期很长,前两天早早孕测出灰印,早上已经加深至粉印。但是有点担心,不知道周期长会不会影响到,不告诉抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺利健康好孕,接顺利健康好孕
点击查看全文