要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

真的要相信自己啊亲爱的们,我就是不相信我有多囊,好孕传你们

21231243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-10
强阳的时间: 2017-10-10
我是从今年的三月份就开始调理身体了,但是到六月底才开始备孕。
去年的十二月左右发现有点月经不调,周期不固定。在我们这边的省中医院检查了性激素,结果雌二醇居然小于20!当时那个小医生就说我卵巢早衰,说我不容易怀孕,就算是怀了也会容易胎停,我真的是都快崩溃了,然后就开始喝中药,每天两包,真的很苦……当时我刚好在考驾照,每天心情也不好。前后喝了有三个月,去复查激素,结果居然完全没有改善。我就把药停了。
六月初转战市妇幼监测排卵,刚开始说没有成熟卵泡。因为我周期比较长,所以过了几天又去监测,发现有成熟卵泡,内膜长得也很好。结果因为第一次监卵,医生不清楚我的情况,所以长到15*17的时候就说可能要排,就让隔天安排,结果我和老公都很累。最后长到19*24发现还是没有排,就打了一针破卵针,第二天显示已排。然而最后并没中。
第一个月监测真的是好累,所以七月我就打算自己测排卵了。试纸有测到强阳,也安排了,还是没有中。
八月份继续试纸检测,这个月厉害了……直接没有强阳了……哎呀妈呀我的这颗心,拔凉拔凉。
更尴尬的事情来了。在之前喝完中药之后,我大姨妈比去年已经差不多规律了。在36、37天这样子,连续三个月,胸也不胀了。到了九月份,七号来大姨妈。但是,量怎么这么少!而且差不多有十天左右,我想完了。越来越不正常了,期间我就在吃蔓越莓和天喜丸。结束了大概五六天,又见红……我问了静姐,她说可能是排卵期出血。我就天天提心掉胆啊,最后实在扛不过去。又去省中生殖科挂了专家号,先开了一个星期中药,说下周去监测排卵。然后快九月底的时候去监测,没有成熟卵泡,反而有很多小的。然后医生说我居然是多囊!开了达英和中药,但是那会我已经不出血了,所以就没有吃,心想等下次来例假再说吧。然后就去泰国玩了……
去泰国去了大皇宫,求子……然后除了第一天晚上到的晚基本上每天晚上都有同房,但是我那会知道反正没有排卵。所以很随意。
回国之后的几天感觉白带增多,而且是透明的。我就测了一下排卵试纸,真的是红到发紫,静姐说这都黑了……
然后也先没有安排,在测排卵的前一天晚上有安排。10号继续测,依旧强阳。但是我和老公下午要一起出差了……因为是同一个公司所以晚上找时间安排了一次,第二天再测就明显减弱了。
然后就开始等待,我说实话这次没有抱什么希望。
下面来说一下这次的症状吧。18、19号这两天我真的一天都在打哈欠,实在是太困了。肚子偶尔也会疼一下,但是胸没有任何反应。20号的下午我回去测了个排卵试纸,居然是强阳。然后也没有马上测早孕。晚上的时候肚子还是有点隐隐的疼,八点左右我测了早孕试纸。真的居然看到印了!我看了半天拿给老公看,他说有啊!然后我把之前买东西送的那些都拿出来测了一遍,就连大卫都有灰印!真的是太激动了!然而当时也不敢确定。然后这几天每天早上测,都有加深,排卵试纸也变成了强阳。然后就是特别特别容易饿……今天早上测了可丽蓝的电子笔,居然显示2-3周。好开心哦,本来想去官方的,妈妈和婆婆都说再过几天。希望我继续加深到强阳,传姐妹们好孕。
最后:备孕期间我有买艾草泡脚,才买了一袋拆了就用了一包,有需要的姐妹们可以联系我哦,免费送啦!
最后的最后,上图啦!
今天的加深情况
亲们不好意思,艾草的药包被姐妹领走了

今天强阳啦!
官方归来哈哈哈孕酮有点低

点击查看全文
冬青baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 11:08 | 来自疯狂造人
好尴尬居然没人看吗……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
冬青baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 11:18 | 来自疯狂造人
回复 希望之春
恭喜楼主
同喜同喜,接你健康胎心胎芽。我还没有去官方呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:26 | 来自疯狂造人
看到水印啦,深点就可以去官方了。接楼主好孕气,传给我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早早孕加深,接本月好孕,传我
点击查看全文
冬青baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 23:02 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
恭喜楼主,接早早孕加深,接本月好孕,传我
同喜同喜,我们一起加深哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 23:26 | 来自疯狂造人
回复 冬青baby
同喜同喜,我们一起加深哦
好的,谢谢亲,祝我们早孕强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 07:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕哦 嘻嘻 感谢分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:20
恭喜恭喜!
点击查看全文
冬青baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!
哈哈,谢谢,我们都好孕
点击查看全文
冬青baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 荞麦君
接楼主好孕哦 嘻嘻 感谢分享
每天都在加深,好孕传你哦
点击查看全文
冬青baby (楼主)
回复 一弯新月.
恭喜楼主接楼主本月好孕
一直在加深,好孕传你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:25
恭喜,接好孕
点击查看全文
冬青baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Diana625
恭喜,接好孕
传你好运哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 07:07 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我多囊又夫妻异地,不懂啥时候幸运才能降临,接你好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,孕气传给我吧,谢谢!
点击查看全文
冬青baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 07:08 | 来自疯狂造人
回复 清蒸你与
恭喜恭喜,我多囊又夫妻异地,不懂啥时候幸运才能降临,接你好孕啦
传你好孕,加油
点击查看全文