要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕13周+ 陆陆续续流了10来天咖了,怎么办

675017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡觉热,滚来滚去,睡觉不老实,早上起来又流咖,本来昨天没有了的。一下有咖一下又没有,陆陆续续10多天了,吓死我了。上次产科建议我住院,我自己回来躺了。买了点保胎灵,胎盘位置低,每天都躺着了还这样。每每晚上做激烈的梦或者热的睡不好,第二天准有咖,有类似的姐妹吗?有什么好的办法吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:41 | 来自疯狂造人
最好去医院问医生!自己不要乱吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:43 | 来自疯狂造人
亲 我从9.30开始有咖啡色,直到10.20才干净,中间我都没有吃药,去看过三次急诊,医生内检都没有看出出血点,但是发现有息肉。我之前有宫腔积液的,NT 那天宫腔积液没有了,估计是褐色分泌物已经流出来了。医生没有给我开药,都是说只要不是经血就不用焦虑。平时多注意,休息不要太累。我也是胎盘低,不能同房,不能常下蹲。平时注意一点。
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 09:51 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵咪咪
亲  我从9.30开始有咖啡色,直到10.20才干净,中间我都没有吃药,去看过三次急诊,医生内检都没有看出出血点,但是发现有息肉。我之前有宫腔积液的,NT 那天宫腔积液没有了,估计是褐色分泌物已经流出来了。医生没有给我开药,都是说只要不是经血就不用焦虑。平时多注意,休息不要太累。我也是胎盘低,不能同房,不能常下蹲。平时注意一点。
嗯嗯,谢谢亲!第一天是粉色分泌物,试管医生说没事,胎盘位置低引起的!晚上又喜欢滚来滚去,睡不好
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 09:51 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
最好去医院问医生!自己不要乱吃药
那天去产科,产科医生让我自己买点保胎灵!玻璃心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:15 | 来自疯狂造人
产科医生保胎最不专业。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:17 | 来自疯狂造人
前期一直有保胎吗,是不是黄体酮减量原因,我就是12周多减药减的太狠,就褐色分泌物,然后加了就没事了
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
前期一直有保胎吗,是不是黄体酮减量原因,我就是12周多减药减的太狠,就褐色分泌物,然后加了就没事了
是,满三个月就减药减完了。在住院保胎了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1472103171756
是,满三个月就减药减完了。在住院保胎了,
可能减太快了吧。安心
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
可能减太快了吧。安心
估计是,我黄体功能不太好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:20 | 来自疯狂造人
估计是,我黄体功能不太好
我也是,所以减药要慎重,一定要慢慢减
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 08:21 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
我也是,所以减药要慎重,一定要慢慢减
昨天住院,结果晚上一晚没睡,别人那个呼噜。不想住院了,回去打黄体酮算了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 08:42 | 来自疯狂造人
别大意,胎盘低要好好躺着养,让它长上去,不下蹲,不弯腰,搞不好会大出血的,养好了就涨上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 08:42 | 来自疯狂造人
千万别下蹲
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
别大意,胎盘低要好好躺着养,让它长上去,不下蹲,不弯腰,搞不好会大出血的,养好了就涨上去了
前晚住院,晚上有人打呼噜一晚上没睡着,第二天就流血!昨晚办出院回家保胎,医院睡不着,吃不好。真是奔溃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 16:02 | 来自疯狂造人
前晚住院,晚上有人打呼噜一晚上没睡着,第二天就流血!昨晚办出院回家保胎,医院睡不着,吃不好。真是奔溃
回家躺着也好,方便家里人照顾,环境也比医院好,千万别下蹲弯腰
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
回家躺着也好,方便家里人照顾,环境也比医院好,千万别下蹲弯腰
我上小的就在床边蹲着拉呢,买了个便盆。床上拉不出!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 19:02 | 来自疯狂造人
我上小的就在床边蹲着拉呢,买了个便盆。床上拉不出!
别用便盆,买个坐便椅,高一点,这样不用蹲下去,上大的也方便,别不以为意哦,胎盘低的严重性自己美柚看,搜胎盘低出血,多的是文章呢,要注意
点击查看全文