要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大喜之后的大悲真的让人回不过神!

581317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.25号移植两枚冻胚,十天自己测出双杠激动的心情无以言表。十二天医院官方,血值442~隔天翻倍1040~所有的一切显示都很好医生让再过十四天后回去一超看胎心胎芽。
就在昨天昨天心情无比激动的回到医院,可是做完b超晴天霹雳一下把我震懵了!医生说看不到宝宝了,宫腔里面什么也没有!我失魂落魄的找到没有人的楼梯间放声大哭,我不敢相信真的不敢相信,这么好的血值这么好的翻倍,我肚子不疼也没有褐色分泌物,更没有流血,宝宝怎么会就没了??很麻木的回到家我怎么也不相信这是真的,悲伤的哭到没有眼泪……可笑的是我昨天吐了四次~医生让停药了~宝宝真的不在了吗我怎么觉得像一场梦呢,这是为什么呀??在演什么狗血电视剧吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:05 | 来自疯狂造人
腹超还是阴超?
点击查看全文
小头菜籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:12 | 来自疯狂造人
回复 依兔
腹超还是阴超?
都做了,都没有看到孕囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:13 | 来自疯狂造人
换个医院看看啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 08:45 | 来自疯狂造人
宝妈不伤心,换个医院再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小头菜籽
都做了,都没有看到孕囊。
再仔细照一下吧,宫内宫外都仔细找一下。血值也抽一下,看看现在hcg有多少。感觉很奇怪,如果生化了会流血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:05 | 来自疯狂造人
现在测试血值多少 五六千才能看到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 11:12 | 来自疯狂造人
换个医院继续查,没道理的
点击查看全文
小头菜籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 依兔
腹超还是阴超?
都做了还是没看到,血值什么的都下降了,明天再回医院验血,没有褐色分泌物也没有肚子疼流血,
点击查看全文
小头菜籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 美孕成真
血值下降了到两百多了……明天在去验血看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 依兔
腹超还是阴超?
生化不一定会流血的,我之前有生化过,任何反应也没有,停药等月经来的。
点击查看全文
小头菜籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1431865302644
换个医院继续查,没道理的
亲那个医院是我们这最好的医院,我也不相信是事实,我难过的要崩溃了!一起移植的姐妹血值一百多今天也测出来微弱胎心了,我的宝宝什么也看不到了!
点击查看全文
小头菜籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 美孕成真
血值也降下来了,两百多了,可是我没有流血也不肚子痛,就连褐色分泌物也没有!医生让我停药了,
点击查看全文
小头菜籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 佑宝利
生化不一定会流血的,我之前有生化过,任何反应也没有,停药等月经来的。
我很不理解,血值那么好翻倍也高怎么会没有了呢,我有点接受不了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小头菜籽
我很不理解,血值那么好翻倍也高怎么会没有了呢,我有点接受不了……
这倒是 血值是还算不错的 要不你再等几天换个医院做个阴超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小头菜籽
血值也降下来了,两百多了,可是我没有流血也不肚子痛,就连褐色分泌物也没有!医生让我停药了,
降下来就是要生化了,停药过几天会来月经。
点击查看全文
小头菜籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 依兔
降下来就是要生化了,停药过几天会来月经。
不明白差在哪了,这么好的翻倍血值14天一千多怎么还会生化??心痛的无以复加!
点击查看全文
小头菜籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:54 | 来自疯狂造人
今天复查血值比上一次一超降下来的血值有多了30多,这是怎么了?停药两天了肚子也不疼也没有流血,好不安啊!
点击查看全文