要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]测出后肚子疼,有人一样吗

507720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加移植当天今天第十天,但是这两天时不时的会肚子疼,这一下那一下的,上次生化一开始也是肚子有点疼,但是这次没出血。有没有跟我一样的,还是就我一个人这样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 07:02
第十天颜色就这么漂亮,我第十天才测出来,测出来第二天开始就肚子疼,时不时的抽痛扯的感觉,也一直担心得很,就怕出现意外,愿我们都能宫内好孕,顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

念念1990 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1498743765300

第十天颜色就这么漂亮,我第十天才测出来,测出来第二天开始就肚子疼,时不时的抽痛扯的感觉,也一直担心得很,就怕出现意外,愿我们都能宫内好孕,顺利生下健康宝宝。
对,我也是,但是感觉痛得太频繁了是不是哪里不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 07:13
回复 念念1990
对,我也是,但是感觉痛得太频繁了是不是哪里不对
不知道呢,我也是,特别是昨天下午,来得有点猛,然后我就一直关注会不会出血,怕得很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:25
我13号移植的也已测出,昨天擦出咖啡色的血,小肚子两侧很疼,你是两侧疼吗?
点击查看全文
念念1990 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 喵小小咪

我13号移植的也已测出,昨天擦出咖啡色的血,小肚子两侧很疼,你是两侧疼吗?
我是不定地方的抽痛,今天抽血204,看了中医和西医,都说正常的
点击查看全文
念念1990 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1498743765300

不知道呢,我也是,特别是昨天下午,来得有点猛,然后我就一直关注会不会出血,怕得很
我看了医生,说是正常的,亲,你也别担心了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:04 | 来自疯狂造人
我也肚子疼,我从第五天就开始肚子疼,基本上每天都是不定时的疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:33
回复 念念1990
我是不定地方的抽痛,今天抽血204,看了中医和西医,都说正常的
我看医生也说出什么啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:01
回复 喵小小咪
我也是13号移植,10天的时候擦有褐色的血,肚子抽痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:06
回复 w1508664620783
我也是13号移植,10天的时候擦有褐色的血,肚子抽痛
你现在咋样还有吗?我这两天一直都有,今天早晨还擦出一块褐色东西,我都害怕是不是掉出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:08
回复 喵小小咪
你现在咋样还有吗?我这两天一直都有,今天早晨还擦出一块褐色东西,我都害怕是不是掉出来了
塞药的时候,手套带出来的药还是咖啡色,没有之前严重了,我是肚子也疼,特烈心慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:14
回复 w1508664620783
塞药的时候,手套带出来的药还是咖啡色,没有之前严重了,我是肚子也疼,特烈心慌
我这两天肚子不疼了就是有褐色的血,我前两天也心慌,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:13
回复 喵小小咪
我这两天肚子不疼了就是有褐色的血,我前两天也心慌,
褐色的血没事,肚子不疼就行了,我是一直肚子疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:41 | 来自疯狂造人
我也是肚子痛。移植后第九天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:57 | 来自疯狂造人
楼主,上次生化早早孕试纸会每天加深吗?我也移植完就肚子疼,试纸颜色也不深,好担心生化和宫外
点击查看全文
念念1990 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 魏之树

楼主,上次生化早早孕试纸会每天加深吗?我也移植完就肚子疼,试纸颜色也不深,好担心生化和宫外
第一二天会有一点点加深,后面就没变化直至变淡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 念念1990

第一二天会有一点点加深,后面就没变化直至变淡
哦哦,谢谢楼主,祝顺利!我现在总肚子疼,特怕生化
点击查看全文
念念1990 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 魏之树

哦哦,谢谢楼主,祝顺利!我现在总肚子疼,特怕生化
没出血的话,一点痛是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:38 | 来自疯狂造人
我也是每天下午。或者晚上放药时间久开始走十多分钟,或者几分钟的痛!唉
点击查看全文