要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

我还能如何做?

718213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
为什么之前写的发不了,只能发图了!

最佳答案

小奕的妈妈 查看完整内容

把短信给你老公看,然后开玩笑的说,你朋友还真是幽默,这种玩笑怎么可以随便开,以后让他不要给我发这种没营养的东西了,我不喜欢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 02:58 | 来自疯狂造人
把短信给你老公看,然后开玩笑的说,你朋友还真是幽默,这种玩笑怎么可以随便开,以后让他不要给我发这种没营养的东西了,我不喜欢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 09:10 | 来自疯狂造人
告诉你老公啊,还有谁比你俩更亲?那男的真搞笑,精神有问题吧,还敢留下证据
点击查看全文
在熙~~宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
嗯,当时我都慌了,把他拉黑了
点击查看全文
在熙~~宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-23 09:14 | 来自疯狂造人
从他说了之后我打心底里就讨厌他,感到恶心!他老婆才刚生了孩子没多久啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 09:15 | 来自疯狂造人
回复 在熙~~宝贝
从他说了之后我打心底里就讨厌他,感到恶心!他老婆才刚生了孩子没多久啊!!!
是不是他认为你给他什么暗示了?
点击查看全文
在熙~~宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-23 09:18 | 来自疯狂造人
从来没有,除了见面打招呼,都没单独说过话!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 在熙~~宝贝
嗯,当时我都慌了,把他拉黑了
拉黑了就算了,不过还是要让你老公知道他这个朋友的真面目。语气说的厌恶点,男人最讨厌别人想染指自己的老婆了
点击查看全文
在熙~~宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我想我以后都不想看到他了,真是躺着也中枪!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:56 | 来自疯狂造人
我和老公谈恋爱的时候,我导师给我介绍男朋友,后来我知道这个男的和我老公认识(我导师并不知道他俩认识)。然后那个男的一直找我。我直接跟我老公说了,他去找了那个男的,让他以后不要再打电话发短信给我,不要再在实验室楼下等我。然后就没有然后了。有时候就是要直接一点,不要拖出麻烦来。
点击查看全文
在熙~~宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
我和老公谈恋爱的时候,我导师给我介绍男朋友,后来我知道这个男的和我老公认识(我导师并不知道他俩认识)。然后那个男的一直找我。我直接跟我老公说了,他去找了那个男的,让他以后不要再打电话发短信给我,不要再在实验室楼下等我。然后就没有然后了。有时候就是要直接一点,不要拖出麻烦来。
好的,谢谢姐妹的意见,我会好好和老公说的,我也是慌了,不知道该怎么办才想着在论坛里问问!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 14:48 | 来自疯狂造人
告诉老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 20:21 | 来自疯狂造人
我觉得你还是有必要告诉你老公,这样他可以提防着点那人,而且你在这事上坦诚打报告会避免以后误会和不必要的麻烦。感觉告诉你老公,会让他觉得你们之间可以坦诚而没有秘密。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:34 | 来自疯狂造人
我觉得没什么好怕的,跟老公说,毕竟老公才是最亲近的人,换做我以后看到那男的我会当做没看到,不会多话,
点击查看全文