要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

为二宝回来播种网。艾灸治好经血黑

81917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝是个帅帅的小伙,快5岁了,怀大宝也不知道是哪里不好,孕前喝中药各种近1年才怀上。以为生过大宝,二宝会来得容易些,目前备孕9个月还是没怀上,有些着急了。回来播种网学经验,找信心。附带介绍一个经验,我本人月经初潮以来,经前乳房会疼,生完大宝两年内经前乳房不会痛了,经血颜色也正常,但由于顺产的原因,经期子宫口有下坠感,不敢站久,更不敢站着抱娃。大概宝宝两岁后,我经前乳房又开始疼痛,经血又变黑,小腹疼腰酸。今年4月开始艾灸,艾灸两个月后经血变得更黑了,可能就是排病反应。艾灸第三个月经血颜色变正常红了,宫颈口也没有下坠感了,为了参加比赛,经期还整天跳健美操打气排球都没有感觉到宫颈下坠和腰酸背疼。之后没有坚持艾灸,断断续续的灸。到现在10月份,今天是经期第二天,颜色都正常红。。。打算重拾艾灸坚持。期待二宝。手机打字好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 15:35
我是5-6月份断断续续灸的,三伏天太热停掉了,9-10月又灸了两个月,现在还会继续。确实前两个月例假超痛,排出很多大大小小的内膜,比平时都要多。
现在例假也开始正常了,之前例假少的情况好了很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏
我是5-6月份断断续续灸的,三伏天太热停掉了,9-10月又灸了两个月,现在还会继续。确实前两个月例假超痛,排出很多大大小小的内膜,比平时都要多。

现在例假也开始正常了,之前例假少的情况好了很多。
你是去医院灸还是自己买艾灸呢?怎么做?我也是经血少得可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 09:20
自己艾灸啊,我几乎每天要灸的,去医院没那么多时间。
点击查看全文
兰兰yn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 t1508512298232
你是去医院灸还是自己买艾灸呢?怎么做?我也是经血少得可怜
网购的艾条,切段一寸长,也有艾柱,放艾灸盒里自己灸的。我灸了几个没发现经血增多,只是颜色好多了。这个需要长时间坚持,还有烟味儿。经量可以通过中药增多呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 兰兰yn
网购的艾条,切段一寸长,也有艾柱,放艾灸盒里自己灸的。我灸了几个没发现经血增多,只是颜色好多了。这个需要长时间坚持,还有烟味儿。经量可以通过中药增多呢。
在哪家店买的艾条,买过几次质量都不太好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 07:04 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏
自己艾灸啊,我几乎每天要灸的,去医院没那么多时间。
每天晚上灸吗?还是多会
点击查看全文